peter Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Иногда ж надо и канцелярку в Ашан продавать, не до стартапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 38 минут назад, Голубоглазка сказал: Так надо и прояснить. Может и правда там притон и деньги за это платятся. А если просто уединились, то замечание сделать и буде с них. Ну если для тебя это неразрешимая проблема, то тогда да. Может он решит. Мужчины они вообще на многое способны, чтоб ты знала. У меня на работе тоже один меня домогался. И мои слова он не понимал. В итоге он с мужем имел беседу. Юль, надеюсь ты несерьезно сейчас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 43 минуты назад, Голубоглазка сказал: У меня на работе тоже один меня домогался В итоге он с мужем имел беседу. аккуратнее надо быть так и мужа уведут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 4 часа назад, Голубоглазка сказал: Соседям по подъезду я имела в виду, а не по району. Такие вопросы в своей песочнице надо решать. И не призывать к нравственности всех. А чёйта в своей песочнице то? И чёйта только в своём подъезде то? А как же безценный опыт? Девушка ищет поддержки, а вы ей "огласите прайс пжлс" и "не учите нас тут пальцем в носу ковырять" (утрирую конечно). Она общения ищет, а вы ей - "пшла вон в свой подъезд" (тоже утрирую). Нежнее, ещё нежнее (с реклама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Нежнее, ещё нежнее ) [emoji6][emoji4]И смазку не забудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 19 часов назад, Ёжик67 сказал: Да - озвучьте уже прайс Где можно посмотреть всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Где можно посмотреть всех?И узбечек будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 2 часа назад, Peter сказал: я женатый человек, девушек на работу не приглашаю Сразу домой ведешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Сразу домой ведешь?Не, домой к себе не водил. Предпочитал на чужой или нейтральной территории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Нда... безнравственные людишки. [emoji47] [emoji38] может недостаток кадров - стартап все таки Кароч, только интерес взболомутили. Сходите што-ль кто-нить, разузнайте, пжта [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.