Vivala Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Бггггг Чето поржала. Сорри Всегда знала что я ненормальная))) Ты ничего не рассказываешь мужу? А он тебе никогда не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 9 минут назад, Голубоглазка сказал: Ты ничего не рассказываешь мужу? А он тебе никогда не помогает? Ты на честный ответ надеешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Ты на честный ответ надеешься?Ну, а чего она с моих слов ржет? Что я не верно сказала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 На каком таком основании там такое ИНОГДА происходит? Ключ есть у всех? Или все открыто и заходи кто хошь? На каком основании у людей желание появляется? Да по ведению матушки природы.Не понял про "всех". Ну, для примера, это помещение - бытовка дворников ТСЖ, место хранения их инвентаря. Значит, как минимум все дворники и их руководство имеет туда доступ.И имеют возможность уединиться там иногда с возлюбленной. Вряд ли туда совсем посторонние ходят. Такое впечатление, никто никогда на работе к своей девушке (или парню) не приходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 28 минут назад, Голубоглазка сказал: Ты ничего не рассказываешь мужу? А он тебе никогда не помогает? Представила как говорю мужу: "меня Васька Пупкин из соседнего отдела обижает, а Манька из моего отдела так вообще подсиживает. Разберись с ними!!" а он в ответ такой: "да дорогая, конечно дорогая!!" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 [mention=811]Peter[/mention] щас все боссы твои и девушек содрогнулись я женатый человек, девушек на работу не приглашаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 На каком основании у людей желание появляется? Ну, по ведению матушки природы.Не понял про "всех". Ну, для примера, это помещение - бытовка дворников ТСЖ, место хранения их инвентаря. Значит, как минимум все дворники и их руководство имеет туда доступ.И имеют возможность уединиться там иногда с возлюбленной. Вряд ли туда совсем посторонние ходят. Такое впечатление, никто никогда на работе к своей девушке (или парню) не приходил...Так надо и прояснить. Может и правда там притон и деньги за это платятся. А если просто уединились, то замечание сделать и буде с них. Представила как говорю мужу: "меня Васька Пупкин из соседнего отдела обижает, а Манька из моего отдела так вообще подсиживает. Разберись с ними!!" а он в ответ такой: "да дорогая, конечно дорогая!!" ))))Ну если для тебя это неразрешимая проблема, то тогда да. Может он решит. Мужчины они вообще на многое способны, чтоб ты знала.У меня на работе тоже один меня домогался. И мои слова он не понимал. В итоге он с мужем имел беседу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Так надо Я так фразу ТС понял, что функционирует не постоянно, а по необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Я так фразу ТС понял, что функционирует не постоянно, а по необходимости. Когда деньги появляются?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 6 минут назад, Peter сказал: Я так фразу ТС понял, что функционирует не постоянно, а по необходимости. 5 минут назад, Голубоглазка сказал: Когда деньги появляются?))) может недостаток кадров - стартап все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.