Vivala Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Ну как минимум она это сделала, через форум. А почему бы и нет? Ну шо вы так накинулись на девушку?! Создана тема для поиска неравнодушных и считающих этот инцендент проблемой микрорайонного, как минимум, масштаба. Нормально, чё!Соседям по подъезду я имела в виду, а не по району. Такие вопросы в своей песочнице надо решать. И не призывать к нравственности всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Все сразу было мною услышано : " таджиков из консъержной выгнали, сдали помещение - и мужики туда баб водят для бл-а"Кто сдал помещение?У вас старший по подъезду есть?Вы к нему обращались? Он в курсе? В УК обращались, если они сдали помещение, то на каком основании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 И узнать, как мои соседи себя чувствуют по части отношения к подобным явлениям, если это правда.В соседнем доме у нас на районе есть гостиница-квартира.Считайте тоже самое происходит, но законно. И это нормально, что люди сексом занимаются, в своей квартире или съемной.Про консъержную это короче из ряда вон. Т.к. это общедомовое имущество и распоряжается им собственники дома могут, а именно принять решение большинством сдавать или не сдавать помещение, кому и для каких целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Так помещение предназначено для других нужд и для них же используется. Но ИНОГДА там еще едят, пьют (бывает и алкоголь) и даже сексом занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Так помещение предназначено для других нужд и для них же используется. Но ИНОГДА там еще едят, пьют (бывает и алкоголь) и даже сексом занимаются.На каком таком основании там такое ИНОГДА происходит? Ключ есть у всех? Или все открыто и заходи кто хошь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Если не в ваших силах остановить процесс, то можете в него влиться, потом его возглавить и направить в нужное русло.Как-то так [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 19 минут назад, Голубоглазка сказал: Если не в ваших силах остановить процесс, то можете в него влиться, потом его возглавить и направить в нужное русло. Как-то так с такими моральными установками, у тетки русло не выдержит потока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 с такими моральными установками, у тетки русло не выдержит потокаНу пусть закроет за замок и успокоится.Помещение я имею в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 49 минут назад, Голубоглазка сказал: Если не в ваших силах остановить процесс, то можете в него влиться, потом его возглавить и направить в нужное русло. Как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 4 часа назад, Голубоглазка сказал: А про мужа я спросила, т.к. нормальная женщина прежде всего плачется мужу и он героически решает все ее проблемы. Бггггг Чето поржала. Сорри:) Всегда знала что я ненормальная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.