chirrik Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 2 минуты назад, ENNY сказал: Там всех сразу пускают Не, со всеми сразу - я стесняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Не, со всеми сразу - я стесняюсь Да ладно, пятница жеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Там всех сразу пускаютГлавное чтоб не опускали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 1 минуту назад, alox сказал: Главное чтоб не опускали. Есть печальный опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 А на каком ты языке стонешь. От жеж затейник. Не думал, что так быстро раскрутишься. А кричал Ашан, Ашан. Кстати Ашан это на каковском языке?Ашан- это французский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 1 минуту назад, pui сказал: А на каком ты языке стонешь. От жеж затейник. Не думал, что так быстро раскрутишься. А кричал Ашан, Ашан. Кстати Ашан это на каковском языке? Это имя чьё то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 У меня у знакомого целый этаж под управлением в Москва-сити. Вот где бордель надо делать. Метров 50-60 хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 38 минут назад, ENNY сказал: Да ладно, пятница жеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masher Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Представители притона, откликнитесь пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 25 минут назад, masher сказал: Представители притона, откликнитесь пожалуйста! Да - озвучьте уже прайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.