Vivala Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Она тоже зарабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 может тепло там и аура у этого подъезда хорошая, вот и тянет в морозы людей туда... погреться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 10 минут назад, Голубоглазка сказал: Она тоже зарабатывает в смысле участвует в процессе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 в смысле участвует в процессе? Не знаю. Может быть, а может сдает помещение для этого)) Всем - доброго времени суток! Для меня это свежая и горячая новость : в 4ом подъезде 20го дома - притон блудников. Но не круглосуточно функционирующий, а "по надобности". Блудливые мужчины приводят блудливых женщин для блудливых утех. С чего такая информация? Консъержки там нет как я понимаю?Кто-то видел или слышал звуки?И почему притон, может это одна и таже парочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Прям в консъержной??? Интересное применение общедомогого помещения [emoji38] А как ещё если оно общее?Я правильно понимаю, что цель поста - собрать народу побольше и пойти блудить в подъезд к нарушителям покоя ТС? Ах, Светлана... вы такая затейница [emoji6]Надо было в болталке написАть, выхлоп больше. Тем более после коллективного просмотра Оттенков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 ТС так увлекательно написала. Сработает как реклама, кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Стоны на каком языке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Ну так чё там? Очередь то занимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Ну так чё там? Очередь то занимать?Там всех сразу пускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Ну вот. Все и разведать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.