Tuborg Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 4 часа назад, Ёжик67 сказал: Пруф плиз ... У тебя в каждом сообщении всепропалом сквозит. Подборку делать с телефона не буду, не удобно это. Но можешь написать, что я слил, если тебе это будет греть сердце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 10 минут назад, Minutka сказал: Меня счас Это просто ротовирус. Меня позавчера тоже тошнило, сегодня как огурчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minutka Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 7 минут назад, Tuborg сказал: Это просто ротовирус. Меня позавчера тоже тошнило, сегодня как огурчик Ой, я в рот ничего такого не брала вроде 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Только что, Minutka сказал: Ой, я в рот ничего такого не брала вроде Я бы мог написать "К 34 годам пора бы уже ...", Но мне лень это писать, так что я не буду это писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minutka Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) 14 минуты назад, Tuborg сказал: Я бы мог написать "К 34 годам пора бы уже ...", Но мне лень это писать, так что я не буду это писать Спасибо Туборг! Выздоравливайте! Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Minutka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) 3 часа назад, Tuborg сказал: У тебя в каждом сообщении всепропалом сквозит. Подборку делать с телефона не буду, не удобно это. Но можешь написать, что я слил, если тебе это будет греть сердце зачем - повинную голову не секут осознал - уже прогресс Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Ёжик67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 9 часов назад, Ёжик67 сказал: зачем - повинную голову не секут осознал - уже прогресс Ку-ку, йожыг! Бухой вчера ночью был? буквы расплывались? Я написал, что мне лень доказывать очевидное, и мне пох на то, как ты это расценишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 7 часов назад, Tuborg сказал: Ку-ку, йожыг! Бухой вчера ночью был? буквы расплывались? Я написал, что мне лень доказывать очевидное, и мне пох на то, как ты это расценишь. то есть ляпнул без доказухи, а я еще и виноват)))) оригинальный слив - браво(у пуйка научился?) ку-ку ёпта то что тебе там с перепоя очевидно, это лично твои глюки и они реально очевидны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 4 часа назад, pui сказал: Побухивает ёж периодически, а ведь врач запретил. ты хронь то куда своим алкашным рылом - тявкалка Табаки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 41 минуту назад, pui сказал: Иди выжри ещё стакан, рожа опухшая за всю жизнь, всего несколько раз пил стаканами(не моё это - учителя правильные были) из стакана? да - но не более 50-70-мл. так что не мерь по себе - хронота (забыл как тут пьяные сопли по форуму(монитору размазывал?) или типа встал на путь исправления? так это временно, не обольщайся - потом жестче будет(примеров масса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.