Шлёма Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 19 минут назад, Ёжик67 сказал: есть ограничения на продажу... Ничего не продали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 43 минуты назад, Шлёма сказал: Ничего не продали? зайди да посмотри не пускают? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 16 часов назад, Cvetikova сказал: Я надеюсь что российские производители по цене/качеству скоро выйдут на уровень доступный для среднестатистического потребителя Мы про каких производителей говорим? На ярмарке все эти мелкие сыровары свои в меру вкусные сыры продавали от 2500 за кг. Даже вдвое снизив цену, всё ещё буду далеки от средних покупателей. А поверить в двойное снижение цен я никак не могу. При этом 1200 за кг - это цены вкусных выдержанных сыров в Италии, до уровня которых нашим пока далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 6 минут назад, iddqd сказал: Мы про каких производителей говорим? На ярмарке все эти мелкие сыровары свои в меру вкусные сыры продавали от 2500 за кг. Даже вдвое снизив цену, всё ещё буду далеки от средних покупателей. А поверить в двойное снижение цен я никак не могу. При этом 1200 за кг - это цены вкусных выдержанных сыров в Италии, до уровня которых нашим пока далеко. Тут можно поговорить о качестве и цене сырья, а следовательно о себестоимости продукта. Но чето лень и некогда цифры искать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 1 час назад, Ёжик67 сказал: зайди да посмотри не пускают? Ты скажи, что тебе там конкретно взять, через витрину то небось посмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 23 минуты назад, iddqd сказал: . При этом 1200 за кг - это цены вкусных выдержанных сыров в Италии, до уровня которых нашим пока далеко. на 30% дороже , но уже в МСК достаточно на авито заглянуть как пример https://www.avito.ru/moskva/produkty_pitaniya/syr_parmigiano_reggiano_italiya_24_mesyatsa_1691317518 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) 11 минуту назад, Cvetikova сказал: Тут можно поговорить о качестве и цене сырья, а следовательно о себестоимости продукта. Но чето лень и некогда цифры искать:) А зачем об этом говорить? Понятно, что у цены много слагаемых. Раз вынуждены такой прайс делать, значит такие обстоятельства для их сырного бизнеса у нас в стране. Просто это всё история не про среднестатистических покупателей, как и у Стерлигова, раз уж его вспомнили. Трудно судить, что за сыр Сироты взял бронзу в Австрии, массовый ли это продукт или он спецом его делал под олимпиаду? Изменено 13 ноября, 2018 пользователем iddqd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 29 минут назад, iddqd сказал: А зачем об этом говорить? Понятно, что у цены много слагаемых. Раз вынуждены такой прайс делать, значит такие обстоятельства для их сырного бизнеса у нас в стране. Какие обстоятельства? Ввести запрет на ввоз импортных сыров это обстоятельство или манипулирование рынком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 1 минуту назад, alex43 сказал: Какие обстоятельства? Ввести запрет на ввоз импортных сыров это обстоятельство или манипулирование рынком? Я не про это же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masher Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Напишу в эту тему (а куда ещё?) Если кому интересно участвовать в политике, инфа: На сайте "Российской общественной инициативы" появилась инициатива Дать возможность гражданам России распускать Государственную Думу и отправлять в отставку Правительство в любое время Можно пытаться собрать 100 000 подписей. Уже собрано "за" - 1124, "против" - 54. https://www.roi.ru/48558/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.