Cvetikova Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) 30 минут назад, Ёжик67 сказал: а есть СЫР дешевле? (выделенному - верить) Я надеюсь что российские производители по цене/качеству скоро выйдут на уровень доступный для среднестатистического потребителя Изменено 12 ноября, 2018 пользователем Cvetikova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Меня сейчас опять скажут опять про Татарстан Но вообще в новейшей истории сыроварения, золотую медаль из Берлина привёз мой любимый сыр «татарский де люкс» цена на октябрь 2018г около 10 евро в магазине( правда привожу из Татарстана, здесь не нашла) кусок на 270-300р, это четверть круга( круг не большой) https://m.business-gazeta.ru/news/306271 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 14 минуты назад, Cvetikova сказал: Я надеюсь что российские производители по цене/качеству скоро выйдут на уровень доступный для среднестатистического потребителя Выйдут выйдут из полутвёрдых белебей норм делает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Татарский пармезан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 3 часа назад, Cvetikova сказал: По 600 руб. пару лет назад? Москвичей да, но не Россиян Почему пару лет назад? Я и сейчас приличный сыр - Ламберт беру по 489руб/кг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 1 час назад, alex43 сказал: Почему пару лет назад? Я и сейчас приличный сыр - Ламберт беру по 489руб/кг! этот сыр к приличным не относится (( Хороший сыр делают из непастеризованного молока, и сычужного фермента+ бактерии создающие вкус конкретного сыра. В такой сыр нет необходимости добавлять красители, консерванты и тд. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 59 минут назад, grigorusha сказал: этот сыр к приличным не относится (( Хороший сыр делают из непастеризованного молока, и сычужного фермента+ бактерии создающие вкус конкретного сыра. В такой сыр нет необходимости добавлять красители, консерванты и тд. Далека ты от трудового народа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 4 часа назад, MamaM сказал: Татарский пармезан На кумысе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 33 минуты назад, Р.M сказал: Угу, а ты (ну и я тоже) прямо его ярчайшие представители)... Да, я рабочий от сохи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 1 минуту назад, alex43 сказал: Да, я рабочий от сохи! ты просто неудачно на грабли наступил,а смотрел на соху в это время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.