DMaks Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Фьючерсы довольно старый инструмент. Аналог появился в Японии сотни лет назад, когда покупатели и производители вполне себе реального риса хотели подстраховаться от неурожая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Так мы и не в Японии 100 лет назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Новости Подробности Обзоры Мнения Фоторепортажи Проекты Выбрать дату Счета из-за долгов заблокированы в 24 образовательных учреждениях Забайкальского края Счета остаются заблокированными у 24 образовательных учреждений в девяти районах Забайкальского края, из-за чего в некоторых работники не могут получить зарплату, сообщили ИА «Чита.Ру» 25 ноября в краевой организации общероссийского профсоюза образования. По данным профсоюза, на 23 ноября счета заблокированы у образовательных учреждений в Борзинском, Дульдургинском, Каларском, Могочинском, Нерчинском, Оловяннинском, Хилокском, Читинском и Шилкинском районах. На слова Пуи - не представившегося - то есть Анонима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Так мы и не в Японии 100 лет назад. Ну я к тому, что, как правило, финансовые инструменты не на пустом месте рождаются, а из-за нужд покупателей и продавцов. Поэтому бесовщины нету в них. Ну как я понял, это слово использовалось вами в смысле, глупый,бесполезный инструмент, возможно используемый для надувательства, как человека, так и пузыря на рынке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 2 минуты назад, DMaks сказал: Ну я к тому Да я это знаю. Только я писал про то, чем они являются в настоящее время, а не вообще в принципе как хорошая задумка, применяемая по назначению кем то в стародавние времена. Страховые деривативы как задумка тоже наверное были хороши первое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Пить прекращай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Пить прекращай.Pui точно пьёт не больше твоего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 17 минут назад, alox сказал: Pui точно пьёт не больше твоего))) пуйку пить не надо, его с воды уносит, алкаш во втором поколении не иначе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 1 минуту назад, pui сказал: В пятом. Зато ты гомик в первом. Хотя кгбшники и были пи****сами , но нашими, боевыми. шлюка, ты бы про пидарасов молчало, твои лосины уже скоро вся железка будет за км узнавать, мамка то еще живая? позорище твое как оценивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 2 часа назад, pui сказал: Хотя кгбшники и были пи****сами , такое про светлейшего - да еще и на аватарку? (сохраним скриншот - ну типа для истории) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.