NestY Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 2 минуты назад, Peter сказал: Так у вас Кэзер одновременно и Президент компании и её CEO А фразу сказанную Обаме одним политиком" Я спрошу у Владимира" надо напоминать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, NestY сказал: надо напоминать? Вопрос не о том, кто что у кого спрашивает, а в прописанном в конституции разделении власти и в документообороте в соответствии с этим. Президент задает вектор развития. То, что он озвучивает, было подготовлено в АП при участии Правительства. На основании указа Президента правительство готовит и прорабатывает пакет конкретных мероприятий, согласовывает их в АП. Потом программа принимается (или не принимается) Президентом. Это обычный нормальный процесс. Изменено 8 мая, 2018 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 27 минут назад, pui сказал: А в Сименс не так! "Фантазёр, мы тебя называем.." у нас многое так же "Президент задает вектор развития. То, что он озвучивает, в виде цифр спускается ниже по регионам.. и это выполняется, а не обсуждается" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 готовимся сдавать денежки на светлое будущее «До 2024 года на все эти расходы необходимо собрать минимум 8 триллионов рублей», — сказал Медведев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Сименс олигархи поделятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: Сименс олигархи поделятся Я думаю на благо РФ должны сдавать Газпром, Роснефть, РусАл и иже с ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Жмоты. Все о своем кармане думаете. готов заплатить в одиночку? я не против, скажу только огромное человеческое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 2 минуты назад, NestY сказал: Я думаю на благо РФ должны сдавать Газпром, Роснефть, РусАл и иже с ними Уж как по крайней мере две первые компании выжимают последние несколько лет, никакому Сименсу даже в страшном сне не снилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Только что, pui сказал: Да ты и ржавую копейку не готов оплатить. Все бедствуешь. да, а что делать... гол как сокол 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 6 часов назад, Peter сказал: Уж как по крайней мере две первые компании выжимают последние несколько лет, никакому Сименсу даже в страшном сне не снилось. Прям выжали - выжали, аж налоговых каникул на 146 млрд. запросили. А ещё ЦБ выжали, что до 2020 года от него поступлений в бюджет не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.