NestY Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Нет. Ошибаешься. В духе. Просто сказал, как есть. Понимаю, что вам не нравится.А ты сам то первоисточник читал? Данные там видел?Я не поленился и скачал....и кроме радужных данных, что выудил откуда блоггер есть много таблиц с ужасной статистикой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Не пессимиздите! Я вот добилась, чтоб огнетушитель висел под боком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) 3 часа назад, Tuborg сказал: Ну если ты считаешь нормальной бабку, которая рассказывает, как ее сосед кгбшник облучает микроволновкой ... Надеюсь ты дома в шапочке из фольги ходишь? Вдруг тебя пуй облучает. А что научно уже доказано что радиоволны НЕ влияют на здороье человека? Покажи научную работу, а то я не ознакомлен ещё. Как и не видел что микроволновка приводит к раку и другим заболеваниям. Так статейки всякие. Но я и вправду редко пользуюсь микроволновкой. К примеру мне совсем не нравится вкус мяса (особенно птицы) после разогрева в ней. Я лучше вновь кину его на сковородку или в духовку, или использую в новом блюде, к примеру пицца. Так что Л-логика у тебя Ромка тоже хромает Изменено 31 марта, 2018 пользователем chirrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 2 часа назад, chirrik сказал: А что научно уже доказано что радиоволны НЕ влияют на здороье человека? Покажи научную работу, а то я не ознакомлен ещё. Как и не видел что микроволновка приводит к раку и другим заболеваниям. Так статейки всякие. Но я и вправду редко пользуюсь микроволновкой. К примеру мне совсем не нравится вкус мяса (особенно птицы) после разогрева в ней. Я лучше вновь кину его на сковородку или в духовку, или использую в новом блюде, к примеру пицца. Так что Л-логика у тебя Ромка тоже хромает Да, мы с тобой в силу разного мировоззрения разные вещи считаем логичными и не логичными аргументами. Собсно я не настаиваю, что бы все разделяли мою т з, время все изменит. Главное, что бы пу хватило кровожадности утопить Европу в крови!!! Ухаха!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 41 минуту назад, Tuborg сказал: Главное, что бы пу хватило кровожадности утопить Европу в крови!!! Ухаха!!! Европу пу любит. Иностранцы же люди первого сорта, даже НДС могут не платить. Так что если они и потонут в крови, то только в нашей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 https://www.rbc.ru/society/31/03/2018/5abfbeee9a7947cff97fae87 Суд отправил владельцев группы «Сумма» Зиявудина и Магомеда Магомедовых под арест. Их подозревают в организации преступного сообщества и хищении из бюджета 2,5 млрд руб.https://www.rbc.ru/business/31/03/2018/5abea90e9a79475c8c3d8279 Группа «Сумма» имеет активы в нефтегазовом секторе, портовой логистике, строительстве, телекоме и инжиниринге. Среди ее транспортно-логистических активов — компания Fesco, контейнерный оператор «Трансконтейнер», а также третий по грузообороту портовый оператор Европы НМТП (Новороссийский морской торговый порт). Кроме того, «Сумме» принадлежат 50% минус одна акция Объединенной зерновой компании, она контролирует Якутскую топливно-энергетическую компанию, а также инжиниринговый «Глобалэлектросервис» и строительную компанию «Стройновации». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 19 часов назад, Tuborg сказал: Главное, что бы пу хватило кровожадности утопить Европу в крови!!! Ухаха!!! Интересно, а куда ты будешь на октоберфест ездить? А догадываюсь, в Петушки на петкшинской электричке Нравишся ты мне Ромка своими неординарными мыслями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Хочу услышать мнение форумчан. Как вам новый премьер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 https://life.ru/t/госзакупки/1102349/tolko_siebie_struktury_merii_kupili_polisy_s_biesplatnym_liechieniiem_raka_za_rubiezhom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 2 часа назад, alex43 сказал: Хочу услышать мнение форумчан. Как вам новый премьер? Каков банковский сейчас сектор, таков и премьер будет А так, ну хоть бухгалтера поставили и то дело, а не преподавателя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.