MamaM Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Только что, land сказал: а щас какой год? сначала ждем смены правительства Сорри, имела ввиду 2019год Следующий год. Вносить изменения в НК, даже быстро это полгода, а потом еще всю нормативку надо Отчетность и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Если надумают повышать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 я и говорю - ждем нового правительства 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Да давайте лучше ванговать кто будет премьером? 5 минут назад, land сказал: я и говорю - ждем нового правительства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Только что, MamaM сказал: Да давайте лучше ванговать кто будет премьером? не ведьмедев 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 53 минуты назад, MamaM сказал: Да давайте лучше ванговать кто будет премьером? Медведей на переправе не меняют 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Между тем в Волоколамске который день идут волнения из-за отравлений детей свалочным газом Приехавшего на место Воробьеву чуть не набили морду, под крики "Позор! и в отставку" он быстро ретировался прикрывшись охраной https://www.gazeta.ru/social/2018/03/22/11691649.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Воробьева точно будут убирать Ищут давно замену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 18 минут назад, NestY сказал: Медведей на переправе не меняют Я как ланд думаю не Медведев 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Грудинин! (с усами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.