Xtwice Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 1 час назад, АлексейЕ сказал: Вы не правы. Таблица не позволяет делать такой вывод. Росстата врёт, занижая показатели, чтобы не расслаблялись? А почему не позволяет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 42 минуты назад, pui сказал: Да пофиг ему, он сейчас коэффициент-дефлятор применит и усе Пинки Пуй, иногда лучше жуй, чем говори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Пинки Пуй))) PPY бугога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЕ Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) 18 минут назад, Xtwice сказал: Росстата врёт, занижая показатели, чтобы не расслаблялись? А почему не позволяет? Ростат не врет. «Среднедушевые денежные доходы населения (в месяц) - исчисляются делением годового объема денежных доходов на 12 и на среднегодовую численность населения.» т.е. не только работающего населения, но и младенцев и т.д. http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/urov/murov1.htm В таблице указаны среднедушевые доходы. Вы же делаете вывод «63,7% россиян получало зп » что в корне не верно. Например, среднедушевой денежный доход семью будет равен (зп отца + зп матери) : 4 (если в семье, например, 2 ребенка. А если больше, или в семью входят пенсионеры родители ? ) Изменено 19 марта, 2018 пользователем АлексейЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 8 минут назад, Буся сказал: Пинки Пуй))) PPY бугога Оказывается это словосочетание первым заюзал Олега в 2015. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 13 минуты назад, Xtwice сказал: Росстата врёт, занижая показатели, чтобы не расслаблялись? А почему не позволяет? Миша, я не буду цифр приводить твоя табличка показывает только то, что большОе количество фирм: 1. Наконец то начали сдавать отчётность в статистику( я вот иногда забиваю лень) 2. Чёрные заплаты вышли большинство в серые и иногда полностью в белые( здравствуй 115фз) поэтому не читайте Росстат Если есть главбух работающий и готовый честно сказать чюскрлько он платил налогов в 11г и сколько в 17г- сиииильно удивишься Гарантирую 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 28 минут назад, MamaM сказал: Миша, я не буду цифр приводить твоя табличка показывает только то, что большОе количество фирм: 1. Наконец то начали сдавать отчётность в статистику( я вот иногда забиваю лень) 2. Чёрные заплаты вышли большинство в серые и иногда полностью в белые( здравствуй 115фз) поэтому не читайте Росстат Если есть главбух работающий и готовый честно сказать чюскрлько он платил налогов в 11г и сколько в 17г- сиииильно удивишься Гарантирую 1) выплачиваешь штрафы? 2) про серые (я по своему опыту) давно уже не слышу. Ну, может, Москва... То, что Росстат читать не надо... А что тогда читать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 АлексейЕ, ок, согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Только что, Xtwice сказал: 2) про серые (я по своему опыту) давно уже не слышу. Ну, может, Москва... Серые схемки запросто могут оставаться в маленьких конторках и ИП По другому у них никак, иначе нужно брать в штат постоянного бухгалтера и юриста, а на это денег нет из-за структуры бизнеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 1 минуту назад, Xtwice сказал: 1) выплачиваешь штрафы? 2) про серые (я по своему опыту) давно уже не слышу. Ну, может, Москва... То, что Росстат читать не надо... А что тогда читать? Ничего По сторонам смотреть и делать выводы на основании увилеенного вот я вижу что сантехник ездит на японке 7-8 лет. Заурядный в ТСЖ работающий Мой дядя обычный электрик подхалтуривает За последние пять лет- выкупил дом у родни, отцовский простенький Но земля и в черте города У него солярис новый Сыну отдал ладу 12-13г Сын учится на магистратуре в КАИ/Кхти Платно так что Росстат мимо Ну и угол зрения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.