werochka Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 В 20.02.2018 в 17:07, pui сказал: «Лаборатория инновационных технологий» (ГК «Скайград») – Общая стоимость проекта составила 585 млн рублей. Ну здорово же! А "в Сочи задержан гендиректор ФГУП «Кавказский военно-строительный отдел» ФСБ России Сергей Совертокин, которого подозревают в злоупотреблении полномочиями ...Совертокин допустил выплату авансов, превышающих предусмотренный договором лимит, из которых 550 млн руб. были похищены. Соучастника хищений Михаила Лягина России выдала Испания" Вполне себе сопоставимые проекты https://www.kommersant.ru/doc/3557403 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 9 минут назад, pui сказал: @werochka Вот масштабы где, а вашей заметке семечки. Строительство новейшей установки НАСА для запуска ракет. Несколько фактов. Строилась она почти 10 лет. Высота 132 метра. Вес 4,536 тонны. Цена 912 миллионов долларов. Ну так вот, на днях выяснилось, что эта гигантская конструкция имеет одно общее свойство с Пизанской башней. Она наклонена. На север. На сколько, не уточняется, но НАСА уже сказала, что с нее можно будет запустить только одну ракету, максимум две. Да, и еще немного закручена по вертикальной оси. НАСА обьяснило это тем, что пока она строилась, ракета Арес-1 умерла, и башню доделывали под проект SLS. Но это ничего, НАСА все равно хотело строить вторую башню, потому что эта уже их не устраивала. @pui , как это по русски - радоваться, когда у соседа корова сдохла Получается, что лучше украсть, чем криво построить? Да и что-то слишком много у нас семечек - если все считать, не один подсолнух получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) 12 минуты назад, pui сказал: Где ж тут радость? Это я вам либерастам показываю, что у нас гораздо лучше. И заметьте виноватых нет, все нормуль. Криво построить ненужную вещь, это однозначно хуже, чем украсть. Потому как и руки из жопы и профита ноль. Я не собираюсь с вами спорить, я тоже за то, чтобы у нас было лучше. При этом мне плевать, как у них, но меня очень расстраивает, когда у нас плохо. Получается, что я не либераст, а больше патриот чем вы? Изменено 22 февраля, 2018 пользователем werochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 7 минут назад, pui сказал: Нет, не получается. У либерастов токма одна мантра как у нас все плохо, а если тыкают моськой, что не у нас плохо, а так везде бывает, они говорят, а мне плевать, как у них. Ваша братия уже давно изучена. Лучше - это когда лучше, а не когда лучше, потому что у них еще хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) @pui Ничего не можем поделать, но ведь хочется жить пусть в нереальном, но чтобы обязательно идеальном мире летающих пони. Изменено 22 февраля, 2018 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 12 минуты назад, Peter сказал: @pui Ничего не можем поделать, но ведь хочется жить пусть в нереальном, но чтобы обязательно идеальном мире летающих пони. А этот мир кто то видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) @Peter конечно ничего не сможете поделать. Где вы мир пони видели?Я как раз живу в реальном мире. Но когда суд принуждает собственников платить за обслуживание в УК, которая уже более пяти лет не платит налоги, даже не сдает отчетность, когда для того, чтобы ребенку выписали нужный инсулин надо писать президенту, гордость за страну немного тускнеет. Остается только радоваться за количество экспортного оборудования Изменено 22 февраля, 2018 пользователем werochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) 22 минуты назад, werochka сказал: Где вы мир пони видели? Так и мира, где всё-всё идеально и по правилам, я тоже не видел. Получается, вы не гордитесь вашей страной за то, что она не соответствует вашим фантазиям представлениям об идеальном мире, который не существует. Если накручивать себя, как это просиходит с индексом восприятия коррупции, получаются самоисполняющиеся пророчества. И вот вы уже за страну не гордитесь. А условный Джон (или Эмиль, или даже Ли), который тоже сталкивается с проблемами в своем государстве, такой ерундой как плач "В этой стране всё плохо" не страдает. И на индексы не фапает. И вот уже индекс восприятия коррупции из-за этого снизился. И повод гордится появился. Даже, если государство Джона (Эмиля или Ли) ничем от нашего не отличается. Всё в наших головах. И бой идет за наши головы. Победил там, победил в остальном. А проблему в УК и доступность инсулина - это конечно проблемы. Вот только они не должны влиять на наше отношение к своей стране. ИМХО конечно. Изменено 22 февраля, 2018 пользователем Peter 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 4 минуты назад, pui сказал: Аааа, так это личные обидки. Ну так я вам ща накидаю говна, как там умирают без инсулина. И гордость за страну немного посветлеет. У нас хотя бы президенту написать можно. Ничего личного, просто реальность Можете не стараться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Если у некоторых людей вбито в подкорку "У соседа всегда длиннее трава зеленее", то у них всегда будет повод не гордиться за страну. Такая особенность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.