юрист Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 17 минут назад, aqva сказал: семь футов ему под килем! Интересно, под каким флагом будет ходить. Примерно 75-80 % флота "Совкомфлота" ходит под иностранными флагами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 5 минут назад, юрист сказал: Интересно, под каким флагом будет ходить. Примерно 75-80 % флота "Совкомфлота" ходит под иностранными флагами. под российским Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 17 минут назад, pui сказал: С чего вы это решили за основное число граждан? Посмотрим по голосованию на выборах президента. я наблюдаю приход к власти либерастов на Украине и мне это не нравится. Там особо активная , часть граждан пытающаяся изменить что-то к лучшему, побросало за решетку инакомыслящих, вплоть до убийства доходит, пример Олесь Бузина и потом убийц на руках выносят. У нас убийц вашего кумира Борьки Немцова посадили за решётку, но почему-то Путин тиран и амеры площадь напротив российского посольства в пику называют площадь именем этого прохвоста. и так во многих областях. В победе Путина я не сомневаюсь) Сравниваю число жителей с числом, кто активно проявляет свою позицию. У меня получается, что в основном люди - наблюдатели. А почему вы решили, что вы один радуетесь тому хорошему, что происходит в России? А все видят только плохое и должны устраивать революцию? Но лично для меня кина про 3 сек. недостаточно, чтобы стать ярым патриотом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 35 минут назад, werochka сказал: В победе Путина я не сомневаюсь) Я тоже 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 хотелось бы увидеть 70% голосов при 50% явке бугога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 6 минут назад, Буся сказал: хотелось бы увидеть 70% голосов при 50% явке бугога а посчитать-то сможtшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Только что, Буся сказал: хотелось бы увидеть 70% голосов при 50% явке бугога Думаю будет 68-74% голосов сразу в первом туре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 2 минуты назад, alex43 сказал: Думаю будет 68-74% голосов сразу в первом туре Чего там считать, если Коммерсант и Ведомости писали в декабре 2016 г., Кириенко поставил губерам задачу, что должно быть 70 % за ВВП при 70 % явке. Вот и будет столько, плюс - минус несколько %. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 13 минуты назад, pui сказал: Обеспечим. Пойдём на выборы. А ты не ходи. С чего это? У меня в районе народ своеобразный. В прошлый раз в моей УИК Прохоров с отрывом победил ВВП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 22 минуты назад, pui сказал: Обеспечим. Пойдём на выборы. А ты не ходи. не ссы ты так,пока твоя икона у руля революции не будет,это уже потом после него мерикосы поменяют власть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.