юрист Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 32 минуты назад, werochka сказал: Призываете к активным действиям? Это же статья в УК Вы какой-то мутный патриот, то власть обзываете, то протесты требуете, к неподчинению законов призываете. Может, не там занимаетесь этим ? это же просто соседский форум, где люди общаются(как на кухне). И желательно без оскорблений Верочка! Вы просто не обращайте на него внимания! Он диванный патриот. Пользуется айфоном и айпадом. Во! Он как Грудинин - выдвиженец от КПРФ. Он вроде за Родину и Путина, но чтобы задница в тепле была и бабки были. Вот спроси его - а ездил вчера Пуй на Васильевский спуск поддержать спортсменов? А он скажет - а зачем мне это надо! Я дома в тепле перед телевизором сидел. На диване. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Леша, ты идиот? Пользование айфоном и айпадом, а так же Самсунгом, Электролюксом, хаоми также относится к патриотизму, как твой алкоголизм к юриспруденции, за что собственно тебя и выперли из прокурорских. что же касается меня я много чего сделал, чтоб ваша шушера продолжала выступать только в интернетах, кстати с тёплого дивана. Там и оставайтесь Какой алкоголизм? Ты чего несешь? Либо извиняйся, либо выкладывай документы в общий доступ. Утырок мля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Руслан тебя выгнал, когда ты с утра пришёл в жопу пьяный сутра! Судить детский турнир по футболу. давай показывай статью, по которой тебя выперли с органов. алкаш хренов. Я тебе все сказал. Либо извиняйся, либо документы в общий доступ. Заднюю не включай. Озвучил - подтверди. Вот так ты проявляешься - как мелкий человек. Насрать, ярлык наклеить - тебе раз плюнуть. А как за слова ответить, подтвердить - слился сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Я тебе уже все подтердил, какая статья увольнения? Показывай. Ты ещё за ордена медали ответишь, пустобрёх. Ты чего, девочка в песочнице? Брякнул что-то - подтверди. Тем более со 100 % уверенностью назвал мою причину увольнения. Ну так раз знаешь - давай сканы документов в студию. Тебе чего эту простую истину в армии в мозг не вбили? Сергей, я тебя сейчас поймал лишь на маленькой лжи. Если ты по жизни такой, то я тебя не понимаю как минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Сергей. Ты в армии был, в Чечне воевал. Нормальным мужиком должен быть, без закидонов и пустословия (я сейчас старательно матные слова обхожу), без срача в Инете про жопу и геев соседей по микрорайону (это не уровень нормального мужика). А строишь себя Милонова. тьфу блин на него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Я с трудом представляю, чтобы мой хороший знакомы, командир арт. полка, воевавший в Чечне, сидел и рассуждал о геях . Если он кого и называет п......и, то это нынешнюю власть. Вспоминая напрмер про семью Кадыровых, воевавших против наших, а сейчас купающуюся в золоте. Ты не представляешь как он матерился, когда ему рассказал, что в прошлом году начальником Грозненского УВД вместо уважаемого полковника назначили младшего лейтенант - студента 4 курса, зато племянника Кадырова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, pui сказал: Какая статья? На соседском форуме обсуждают кошечек и собачек, а не рассказывают какая хреновая власть, поедая ананасы и рябчиков. Вам номер надо? Если все эти рассказы неправда, чего на них так реагировать? У нас тоже много чего обсуждают от подштанников до кто чего съел 48 минут назад, юрист сказал: Верочка! Вы просто не обращайте на него внимания! Он диванный патриот. Пользуется айфоном и айпадом. Во! Он как Грудинин - выдвиженец от КПРФ. Он вроде за Родину и Путина, но чтобы задница в тепле была и бабки были. Вот спроси его - а ездил вчера Пуй на Васильевский спуск поддержать спортсменов? А он скажет - а зачем мне это надо! Я дома в тепле перед телевизором сидел. На диване. Да я шучу За КПРФ обидно 36 минут назад, pui сказал: Леша, ты идиот? Пользование айфоном и айпадом, а так же Самсунгом, Электролюксом, хаоми также относится к патриотизму, как твой алкоголизм к юриспруденции, за что собственно тебя и выперли из прокурорских. что же касается меня я много чего сделал, чтоб ваша шушера продолжала выступать только в интернетах, кстати с тёплого дивана. Там и оставайтесь Так айфоном вы первым начали упрекать. Уже лучше, призываете к порядку Не надо ругаться с соседями Вот она такая противоречивая Росси сегодня. Изменено 4 февраля, 2018 пользователем werochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 12 минуты назад, pui сказал: Сегодня, 3 февраля, в Санкт-Петербурге состоялось торжественное мероприятие, в рамках которого четвертому судну проекта Aker ARC 121, построенному на верфи Arctech Helsinki Shipyard в Хельсинки, присвоили имя российского государственного деятеля. На церемонии присутствовали вице-премьер Дмитрий Рогозин, губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко и родственники Примакова. Судно нарекли "Евгений Примаков". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) 53 минуты назад, pui сказал: “Кровавому режиму” мне интереснее на них смотреть Уговорили, "кровавый режим" - не ваши слова, но зачем их так часто цитировать? И таково мировоззрение основного числа граждан России. Вы им отказываете в праве иметь свое мнение и требуете от них революцию? Но я не вижу ничего плохого в том, что какая-то, особенно активная, часть граждан пытается что-то изменить к лучшему, указывая на недостатки. вы же согласны, что не все в порядке в Датском королевстве(с) в стране? Или писать можно только о хорошем или о собачках? Изменено 4 февраля, 2018 пользователем werochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 1 час назад, юрист сказал: Судно нарекли "Евгений Примаков". семь футов ему под килем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.