АлексейЕ Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) 27 минут назад, юрист сказал: Судя по истерике федеральных каналов, то да. Вот уж не замечал. Надо будет присмотреться повнимательнее, и разобраться с чьей стороны эта истерика... Изменено 23 января, 2018 пользователем АлексейЕ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 2 часа назад, pui сказал: Банальщина, избытые штампы про КНДР. Ага, а в портфеле у меня Айпад, а в кармане айфон, представляешь? Смотри с ума не сойди. И мне не интересны турсы Пушкова и носки Соловьева. это зашквар Сережа или ты думал на пол шишечки не считается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Собственно, те кто ругают патриотов за пользование "непатриотичным" для начала пусть ответят зачем они живут в России. А то это как то с их логикой не вяжется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) 5 минут назад, pui сказал: Даже я уже выучил их методичку. "Я люблю страну и ненавижу государство". У ни видать раздвоение личности? т.е. шизофрения? Изменено 23 января, 2018 пользователем land Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 24 минуты назад, pui сказал: А кто ж их знает. Березки у них отдельно, Путин отдельно. а в твоих мыслях Путин неразделим от березок? в сосновом лесу его представить не можешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 1 минуту назад, pui сказал: А для тебя? А для меня разделимы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Живешь ты в стране или в государстве? в данный момент мне повезло проживать одновременно и в стране и в государстве 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Да ты хитрая жопа, еще хитрее либерастов. спасибо, стараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 3 часа назад, pui сказал: Трофейным пользоваться можно. Это у вас искаженное сознание, КНДР, ну на керамике вся гопота, отжатое трофейным называет - не новость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) 3 часа назад, pui сказал: На а про полшишечки это твой конёк. дык на всю если, тыж сладенький сдохнешь Изменено 23 января, 2018 пользователем Ёжик67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.