Tuborg Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 3 минуты назад, moto_olga сказал: у меня пароль кое где собчакпрезидент Проверил. В инет банк не пускает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 если бы выборы реально могли хоть что то изменить то их бы запретили (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 2 минуты назад, Tuborg сказал: Проверил. В инет банк не пускает. латиницей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 2 минуты назад, Буся сказал: если бы выборы реально могли хоть что то изменить то их бы запретили (с) Ты про сшп или ойропу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 2 минуты назад, Ржевский сказал: латиницей Точно! Пасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 18 минут назад, Буся сказал: а что она уже была президентом разве? Нет Лично я бы за Умара Алиевича проголосовал Очень многоранный человек, кандидат наук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 1 минуту назад, alex43 сказал: Нет Лично я бы за Умара Алиевича проголосовал Очень многоранный человек, кандидат наук што за поц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 наркоман поди какой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 9 минут назад, Буся сказал: што за поц? 11 место в предвыборной гонке 2000 года Крайний раз был замечен в отеле Четыре Сезона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 3 минуты назад, alex43 сказал: Нет Лично я бы за Умара Алиевича проголосовал Очень многоранный человек, кандидат наук Под чеха прогибаешься? Там ещё один чех есть - целый доктор наук, в Раен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.