юрист Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Фантики - потеряли 17 спутников и Фрегат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 6 минут назад, pui сказал: Президент и не решает, а ставит задачи, реагируя на чаяния народа. Подлиза Фуу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 35 минут назад, pui сказал: Решение было убрать ясельные группы и добавить группы для трёхлеток. У меня трое ходили в сад, нигде такого не видел. У тебя сколько? И где есть такое? опять сплетни печатаешь У нас списочно в саду 31 вроде кроватей 25 но в среднем ходит 21-24, я спрашивала у воспитателей. В этом году ещё ни разу не доставали раскладушки. есть 2-3 человека кто с прошлого года числиться но не ходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 36 минут назад, pui сказал: Президент и не решает, а ставит задачи, реагируя на чаяния народа. Фуевенько решают его поставленные задачи, а так то дооо, все поставленные задачи хороши но почему то тормозится с уровня правительства и ниже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 10 минут назад, MamaM сказал: Фуевенько решают его поставленные задачи, а так то дооо, все поставленные задачи хороши но почему то тормозится с уровня правительства и ниже Спрашивать исполнение строже надо... А то указы 2012 до сих пор выполнить не могут.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 16 минут назад, NestY сказал: Спрашивать исполнение строже надо... А то указы 2012 до сих пор выполнить не могут.. уже меняли даже методику ведения статистики, но всё равно показатели недотягивают! читал как-то коментарии к новостям про айфоны и тп в москве и понимаю, что в регионах лучше не говорить что ты из москвы - могут от3,14здить! Думают что тут все $ гребут лопатой и участвуют в раздербанивании страны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 2 минуты назад, pui сказал: Ну как будет один шкафчик на двоих, расскажешь. у меня вот тоже пока кроватей в коридоре не наблюдалось, а ходили мы в разные сады. вспоминается, как Андрэ рассказывал, что у него знакомый есть, так он рассказал, что льготные места отдали беженцам с Донбасса. Ага. И по 80 тыс ежемесячно платили. Тьху! Сергей, я и говорю что есть зерно правды а словах Оли. Но истина она как обычно где то посредине. У меня двое: ни с одним из детей сад раньше 3х лет не получала. в первом случае 3,5( мартовский ребёнок) во втором в 3,8( январский ребёнок) со вторым встала в очередь через 5 дней после родов. Яслей во всем городе по-моему 2-3 группы Соответственно там только первоочерёдники( прокурорские, судьи и т.п). С моей тз не самая нуждающаяся категория. Но это мое имхо Даже многодетные идут следующим списком. А мамы одиночки вообще без льгот. Так что резюме такое, в МО 1. Садов не хватает 2. Яслей тем более И проблема вообще решаться начала только с пинком из кремля филиал 5ой школы- это излевательство скопа пострела 3 башни, строит чайку и ещё 4-5 башен- ни одной школы в проекте пятая лопнет жадность порождает бедность, а большая жадность бедноту оооочень надеюсь что чиновники эту мантру выучат 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 55 минут назад, MamaM сказал: жадность порождает бедность, а большая жадность бедноту оооочень надеюсь что чиновники эту мантру выучат Им то что? Башни кремля далеко, а жадность порождает бедность... Но не у них. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 17 минут назад, Xtwice сказал: Им то что? Башни кремля далеко, а жадность порождает бедность... Но не у них. С учётом роста( сильного роста) количества лиц по коррупционным статьям и превышению полномочий- надеюсь все таки что проймёт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 11 минуту назад, MamaM сказал: С учётом роста( сильного роста) количества лиц по коррупционным статьям и превышению полномочий- надеюсь все таки что проймёт Извини, что расстрою - нет. Тенденция обучаться на госчиновников не от любви к народу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.