land Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, юрист сказал: Если Вы не поняли, то я объяснял - откуда появился ОМОН(Сергиево-Посадский) в Мособлсуде. Где я учился - адрес Вам дал. город не указал. улиц таких много. раз омон появился, значит охраняет, а ты утверждал, что кроме приставов никого не бывает в коридорах суда, где мы с тобой и туборгом встретимся в 16-55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: Лента зашкаливает. Кроме , Россия сегодня, и почитать нечего. Хватит всю ленту заполонять ))) Так все сегодня в 17. 55 мин.и выяснится. Я этого не упущу. Но Туборг уже в Якутию уехал. за 5 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 7 минут назад, Tuborg сказал: Это у тебя с памятью. Я кроме охоты крепкой и девятки вообще ничего не пью. А оазис в то время вообще не был построен! Спалился шпиен хохлятский! Да... ты уже накатилс утра, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Свиснешь, когда шерпов сорганизуешь на подъем! Пусть внесут меня на Эверест на диване Там кислорода мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Кстати, Урист, ты утверждаешь, что тебя в соцсетях нет, а что ты тут делаешь тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Свиснешь, когда шерпов сорганизуешь на подъем! Пусть внесут меня на Эверест на диване Ну за тебя я смогу заплатить, а вот на диван не хватит нищеброд я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, юрист сказал: Да... ты уже накатилс утра, что ли? Ну да. Мы же рядом на диване сидели. Ты в вену себе колол наркоту, а я пивчанским похмелялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 5 минут назад, land сказал: город не указал. улиц таких много. раз омон появился, значит охраняет, а ты утверждал, что кроме приставов никого не бывает в коридорах суда, где мы с тобой и туборгом встретимся в 16-55 Омон в Мособлсуде был качестве силовой поддержки. 17.55. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Может у него волшебная палочка Да, палочка волшебная есть Но на Эвересте опасно ее доставать, можно отморозить ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 6 минут назад, юрист сказал: Но Туборг уже в Якутию уехал. за 5 минут. Ну за 5 мин - это ты загнул. На оленях больше часа, хотя на су57 довольно быстро долетели, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.