Tuborg Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, юрист сказал: Незачет. Все рейсы уже несколько часов назад улетели. Дурилка картонная! Заседание через час! Естественно я уже прилетел и еду на оленьей упряжке прямо в суд в сопровождении боевых эскимосов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Tuborg сказал: Незачет. Карлсберг не вкусный, а фисташки дорогие. Поэтому только хардкор: девятка и семки Совсем с памятью ? Я же в Оазис ходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 13 минуты назад, юрист сказал: Больше народу - больше понятых. Я сказал, что суд охраняют как приставы, так и казаки. Так и есть. жертва-то одна! Сначала сказал, что только приставы, потом появился омон, а уж потом казаки а где учился, так и не уточнил в МГУ или военном..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Tuborg сказал: Дурилка картонная! Заседание через час! Естественно я уже прилетел и еду на оленьей упряжке прямо в суд в сопровождении боевых эскимосов. 54 % жителей Якутии - русский, 12 - украинцы, 7 жители Татарстана и Башкортостана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 2 минуты назад, юрист сказал: Совсем с памятью ? Я же в Оазис ходил. Это у тебя с памятью. Я кроме охоты крепкой и девятки вообще ничего не пью. А оазис в то время вообще не был построен! Спалился шпиен хохлятский! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, duglas сказал: Лента зашкаливает. Кроме , Россия сегодня, и почитать нечего. Хватит всю ленту заполонять ))) Жахнешь с нами спиртяшки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, duglas сказал: Лента зашкаливает. Кроме , Россия сегодня, и почитать нечего. Хватит всю ленту заполонять ))) бум заливать пока бот не переполнится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 2 минуты назад, land сказал: жертва-то одна! Сначала сказал, что только приставы, потом появился омон, а уж потом казаки а где учился, так и не уточнил в МГУ или военном..... Если Вы не поняли, то я объяснял - откуда появился ОМОН(Сергиево-Посадский) в Мособлсуде. Где я учился - адрес Вам дал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 3 минуты назад, юрист сказал: 54 % жителей Якутии - русский, 12 - украинцы, 7 жители Татарстана и Башкортостана. 54% жителей Марса - венериане, 12-нептуняне, 7 жители Юпитера и сатурна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, duglas сказал: А потом диван таскать? Тебе можно не таскать, а сразу на него ложиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.