Tuborg Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 3 минуты назад, юрист сказал: Пишите исчо. Вам уже хватает на статью УК РФ.. Тыж мне сам это рассказывал, когда плиту несли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 3 минуты назад, land сказал: Д'артаньян, твою мать! Что же ты всем в одно время назначаешь? Больше народу - больше понятых. Я сказал, что суд охраняют как приставы, так и казаки. Так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 2 минуты назад, Tuborg сказал: Тыж мне сам это рассказывал, когда плиту несли Кто рядом был? И что мы пили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 5 минут назад, Peter сказал: омг, ты не только алкаш контуженый с позором со службы выгнанный, но еще и игрок? Ставка беспроигрышная. Мое личное дело с грифом Секретно. Лохи типа тебя ничего не узнают. Без обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 8 минут назад, oleg-a сказал: вот такая у нас "Россия сегодня" )) Ну да - 5 клоунов на одного жителя РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 6 минут назад, юрист сказал: Кто рядом был? И что мы пили? Бомжи. Что ты только не пил. А вот блевал ты винигретом и смачно ругался, когда он у тебя в носу застревал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 10 минут назад, юрист сказал: Поржал. Ты же (по геолокации) в Московском регионе. Да и билеты на твое имя на сегодня не приобретены. Дык ессно! Дело секретное очень. Поэтому лечу туда по служебному паспорту, который на служебную фамилию. Ну и геолокацию из-за моей секретности мегофон вынужден подделывать. Такая она тяжёлая работа ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Tuborg сказал: Бомжи. Что ты только не пил. А вот блевал ты винигретом и смачно ругался, когда он у тебя в носу застревал. Незачет. Мы у тебя на кухне пили Карлсберг с фисташками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, Tuborg сказал: Дык ессно! Дело секретное очень. Поэтому лечу туда по служебному паспорту, который на служебную фамилию. Ну и геолокацию из-за моей секретности мегофон вынужден подделывать. Такая она тяжёлая работа ... Незачет. Все рейсы уже несколько часов назад улетели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, юрист сказал: Незачет. Мы у тебя на кухне пили Карлсберг с фисташками. Незачет. Карлсберг не вкусный, а фисташки дорогие. Поэтому только хардкор: девятка и семки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.