Ржевский Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 3 минуты назад, Tuborg сказал: Совсем не обязательно. Да, что жены могут быть старше, я не учел. Но ст.134 УК РФ не делает различий по половой принадлежности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Ржевский сказал: Да, что жены могут быть старше, я не учел. Но ст.134 УК РФ не делает различий по половой принадлежности. Ну его может в Узбекистане узбеки насиловали черенком от лопаты. А узбеки в УК РФ не оч разбираются, тем более в Узбекистане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, юрист сказал: Вы "сиделец"? да, сижу на стуле каждый рабочий день по 8 часов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 5 минут назад, Peter сказал: Когда ты жил в нашел подъезде, то бухал круглосуточно. Облевал и обоссал весь подъезд, за что тебя и выперли отсюда. Твои алкофантазии того времени спустя годы тебя до сих пор не отпускают. Так с мальчиками проблемы что ли? Не отвечают взаимностью? А я тут причем? Я в этом деле тебе не помощник. Вот человек. Делаю ставку - меня выперли из подъезда или я продал квартиру через ОАО КБ "Дельта -кредит"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 5 минут назад, юрист сказал: Не вопрос. Спасибо. Встретимся в суде! Курашова ул. 28, Якутск, Саха (Якутия) респ., 677000 Сегодня. В 13:00 Если ты не придешь - все будут знать, что ты врун, пиздoбoл и зассал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 4 минуты назад, Tuborg сказал: Ну его может в Узбекистане узбеки насиловали черенком от лопаты. А узбеки в УК РФ не оч разбираются, тем более в Узбекистане Пишите исчо. Вам уже хватает на статью УК РФ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 15 минут назад, юрист сказал: 17 ч. 55 мин. 9 августа 2017 г. в Басманном суде никто не отменял. Д'артаньян, твою мать! Что же ты всем в одно время назначаешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 4 минуты назад, юрист сказал: Делаю ставку омг, ты не только алкаш контуженый с позором со службы выгнанный, но еще и игрок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 вот такая у нас "Россия сегодня" )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 2 минуты назад, Tuborg сказал: Встретимся в суде! Курашова ул. 28, Якутск, Саха (Якутия) респ., 677000 Сегодня. В 13:00 Если ты не придешь - все будут знать, что ты врун, пиздoбoл и зассал. Поржал. Ты же (по геолокации) в Московском регионе. Да и билеты на твое имя на сегодня не приобретены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.