юрист Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 5 минут назад, Tuborg сказал: Дык смотря как считать ... Если посчитать все человеко-часы, потраченные индийскими программистами на написание столь примитивного бота, а потом сложить их в года, то может получится, что юристу лет 300. А если индийские программисты будут писать ещё плагин для соцсетей, и что бы бот не был обделён смартфоном, то за тыщу лет зашкалит. А то и за две, и станет он тогда говорить, что с Христом вино пил ... 17 ч. 55 мин. 9 августа 2017 г. в Басманном суде никто не отменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 @юрист тебя случайно в детстве не чморили за твое поведение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 3 минуты назад, Tuborg сказал: Ну раз ты с утра герыча вмазал, почему мне не выпить? Кстати, в Московском Гамбринусе есть "Гамбринус стаут". Вот бы твой внук удивился, если бы узнал Пока внучки. Гамбринус на Маяковке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, oleg-a сказал: @юрист тебя случайно в детстве не чморили за твое поведение? Мне кажется, это возрастные сосудистые изменения в головном мозге. В детстве вполне могло быть все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 4 минуты назад, Ржевский сказал: Мне этот возраст известен. Стало быть, Ваша супруга и Ваша дочь (или жена сына) забеременели в 16 лет или ранее? На грани статьи УК РФ возраст. Совсем не обязательно. Я склоняюсь к мысли, что извращенцы-педофилы использовали юриста лет с 5 для своих утех, и какая-то пожилая извращенка-педофилка от него залетела ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 2 минуты назад, юрист сказал: я видел Когда ты жил в нашел подъезде, то бухал круглосуточно. Облевал и обоссал весь подъезд, за что тебя и выперли отсюда. Твои алкофантазии того времени спустя годы тебя до сих пор не отпускают. 4 минуты назад, юрист сказал: У меня с женщинами все норм. Так с мальчиками проблемы что ли? Не отвечают взаимностью? А я тут причем? Я в этом деле тебе не помощник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: @юрист тебя случайно в детстве не чморили за твое поведение? Кто пытался - на кладбище. Начало 90-х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, юрист сказал: Кто пытался - на кладбище. Начало 90-х. значит, признаешь, что и в детстве был таким же стукачом, как сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 3 минуты назад, Tuborg сказал: Совсем не обязательно. Я склоняюсь к мысли, что извращенцы-педофилы использовали юриста лет с 5 для своих утех, и какая-то пожилая извращенка-педофилка от него залетела ... Не вопрос. Спасибо. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", - (в ред. Федерального закона от 28.06.2014 N 179-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет. (в ред. Федерального закона от 06.07.2016 N 375-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: значит, признаешь, что и в детстве был таким же стукачом, как сейчас Вы "сиделец"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.