Tuborg Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, Tuborg сказал: На меня в суд подай, голубой человек. О, как автозамена на форуме устроена! Написал пiдaрac, а получилось человек ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 5 минут назад, юрист сказал: "Кто о чем, а вшивый о бане". Моя внучка уже сдала на "права" 3 недели назад. Индусы писали тебя. Не только лишь всем, а исключительно им доступно логических цепочек построение такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 17 часов назад, Tuborg сказал: Мне пох. В сортах говна не разбираюсь. Ты тупой, тебе не понять. Хрен тебе А что это юрист молчит на этот пост? Не грозится к нотариусу из ФСБ обратиться? Неужели понял, что на меня этот бред сивой кобылы не действует? Повторю на всякий случай: юрист - ты тупой бот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 8 минут назад, юрист сказал: Моя внучка уже сдала на "права" 3 недели назад. Оказывается, Вы уже в почтенном возрасте. Сколько Вам лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 21 минуту назад, Tuborg сказал: А что это юрист молчит на этот пост? Не грозится к нотариусу из ФСБ обратиться? Неужели понял, что на меня этот бред сивой кобылы не действует? Повторю на всякий случай: юрист - ты тупой бот Я все написал в личку и ранее. Не переигрывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 22 минуты назад, Ржевский сказал: Оказывается, Вы уже в почтенном возрасте. Сколько Вам лет? У Руслана спросите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, юрист сказал: У Руслана спросите. Я вопрос Вам задал. Руслан - не справочное бюро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Ржевский сказал: Я вопрос Вам задал. Руслан - не справочное бюро. А Вы как думаете? Меня нет ни в одной соц сети. У меня кнопочный телефон. Лет 50. Но я подполковника получил за операцию, а Путин подполковника получил, когда его выгоняли майором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 35 минут назад, Tuborg сказал: Индусы писали тебя. Не только лишь всем, а исключительно им доступно логических цепочек построение такое. Датское пиво - ты опять пьян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) 6 минут назад, юрист сказал: А Вы как думаете? Меня нет ни в одной соц сети. У меня кнопочный телефон. Лет 50. У моей мамы смартфон, она есть в соцсетях. Путешествует самостоятельно, бронируя на airbnb и букинге. Генералами командовала.76, Сколько ей Лет? Ответ - 76, Так что - нашел, чем гордиться 6 минут назад, юрист сказал: Но я подполковника получил за операцию обеспечил генерала запасом датского пива на год? Изменено 9 августа, 2017 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.