юрист Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 2 минуты назад, land сказал: Я все у нотариуса зафиксировал и сделал копии твоих противоречивых показаний, та что не отвертишься. Так что там по адресочку в непонятно каком селе? "Желтый дом"? Желтый дом? Жду с приставами в 17 ч. 55 мин. в Басманном суде 9 августа 2017 г. (ст. м. Комсомольская, Красные Ворота). Да, еще и с казаками. Да, и с доками на машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 6 минут назад, land сказал: Я все у нотариуса зафиксировал и сделал копии твоих противоречивых показаний, та что не отвертишься. Так что там по адресочку в непонятно каком селе? "Желтый дом"? Человек (написал бы другое) должен отвечать за сказанное. Я считаю, это правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Вот и отвечай за свои противоречивые показания. Или ты их уже не помнишь? Стек переполнился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 15 минут назад, land сказал: Вот и отвечай за свои противоречивые показания. Или ты их уже не помнишь? Стек переполнился? Я жду. 17.55. 9 августа 2017 г. Басманный суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 3 минуты назад, юрист сказал: Я жду. 17.55. 9 августа 2017 г. Басманный суд. Не отклоняемся от темы - я должен предъявить Вам как работников Минюста (приставов), так и казаков. Мяч в игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Все, приплыл. Сам с собой начал беседовать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 40 минут назад, land сказал: Все, приплыл. Сам с собой начал беседовать Я жду. Учитывая то, что Вы проиграете и спор публичный. Я надеюсь хоть таким способом приучу Вас говорить правду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 час назад, юрист сказал: Я жду. Учитывая то, что Вы проиграете и спор публичный. Я надеюсь хоть таким способом приучу Вас говорить правду. алле, бот, ты все же скажи как урист 1. Росгвардия в коридорах суда может стоять? 2. ты в МГУ учился или в военном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 14 часа назад, юрист сказал: А за "юлишь" -, за Ваши слова я через суд получу деньги - куплю родителям японский минивен. Я Вас ни на секунду не обманул, в отличии от Ваших оскорблений. На меня в суд подай, голубой человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Tuborg сказал: На меня в суд подай, голубой человек. "Кто о чем, а вшивый о бане". Моя внучка уже сдала на "права" 3 недели назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.