land Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 1 минуту назад, юрист сказал: Приставы в судах - это неудачники. И не путайте Минюст (приставы) и Росгвардию (ОМОН и вневедомственная охрана). так значит в судах на этажах может быть росгвардия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 1 минуту назад, land сказал: в военном МГУ ? это как? Волочаевская, д. 3/4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Только что, юрист сказал: Волочаевская, д. 3/4. а город? и что там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Только что, land сказал: так значит в судах на этажах может быть росгвардия? Хоть ООН. Кстати вертолетчики Ютейр в миссиях ООН участвуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Только что, юрист сказал: Хоть ООН. Кстати вертолетчики Ютейр в миссиях ООН участвуют. как так? ты же сам говорил, что только приставы. Ты уж какой-то одной линии придерживайся. А то юлишь как юрист. Ни слова правды 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 5 минут назад, land сказал: как так? ты же сам говорил, что только приставы. Ты уж какой-то одной линии придерживайся. А то юлишь как юрист. Ни слова правды Вы знаете Басманный суд? Так вот, его по контракту охраняют казаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 16 минут назад, land сказал: как так? ты же сам говорил, что только приставы. Ты уж какой-то одной линии придерживайся. А то юлишь как юрист. Ни слова правды А за "юлишь" -, за Ваши слова я через суд получу деньги - куплю родителям японский минивен. Я Вас ни на секунду не обманул, в отличии от Ваших оскорблений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 15 минут назад, юрист сказал: Вы знаете Басманный суд? Так вот, его по контракту охраняют казаки. 2 минуты назад, юрист сказал: А за "юлишь" -, за Ваши слова я через суд получу деньги - куплю родителям японский минивен. Я Вас ни на секунду не обманул, в отличии от Ваших оскорблений. Уже и казаки!? Ты сам себя уже 5 раз опроверг. Мне минивэн ни к чему, так что купишь мне яхточку;-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Только что, land сказал: Уже и казаки!? Ты сам себя уже 5 раз опроверг. Мне минивэн ни к чему, так что купишь мне яхточку;-) Только что, land сказал: Уже и казаки!? Ты сам себя уже 5 раз опроверг. Мне минивэн ни к чему, так что купишь мне яхточку;-) Если Вы завтра приедете в Басманный суд в 17ч. 55 мин. - "... яхточку..." будете покупать моей маме в рамках спора. Посетители сайта = свидетели. Вы же все знаете, а проигрывать не умеете? Жду Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 1 минуту назад, юрист сказал: Если Вы завтра приедете в Басманный суд в 17ч. 55 мин. - "... яхточку..." будете покупать моей маме в рамках спора. Посетители сайта = свидетели. Вы же все знаете, а проигрывать не умеете? Жду Вас. Я все у нотариуса зафиксировал и сделал копии твоих противоречивых показаний, та что не отвертишься. Так что там по адресочку в непонятно каком селе? "Желтый дом"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.