юрист Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 3 минуты назад, Peter сказал: Ага, там сортируют отправления и курьером доставляют получателю? Как бы тебе донести мысль, что даже если не искусственные препятствия на пути реки, вероятность того, что отправленное таким образом заявление дойдет до отправителя и будет им принято к исполнению, близка к нулю. эка ты замахнулся, нейрофизиологию осмыслять. ты и гораздо более простые вещи не способен понять. Но НЕТ! 400 евро, всего то. Для тебя могу дисконт сделать, будет 399 УК РФ, Статья 30. Приготовление к преступлению и покушение на преступление Покушением на преступление признаются умышленные действия (бездействие) лица, непосредственно направленные на совершение преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам .В данном случае ст 159 УК РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Только что, pui сказал: Тебя, как доктора учили, что издеваться над пациентом неэтично? Этично больном указать на его проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 3 минуты назад, MamaM сказал: Когда закончите? Минут через 10 . Судьи не ждут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 1 минуту назад, pui сказал: Ну он вроде тебе указывает и даже жалеет. Дипломированный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 3 минуты назад, юрист сказал: умышленные действия (бездействие) лица в парке отказал тебе во взаимности в что ли? ну так я не из этих, не из ваших. Я тебе не только в парке откажу. Замучаешься заявления в СК писать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 5 минут назад, pui сказал: Тебя, как доктора учили, что издеваться над пациентом неэтично? он не мой пациент. договора нет. оплаты нет. он совершенно посторонний мне человек. пусть даже и с больной головой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 7 минут назад, Peter сказал: в парке отказал тебе во взаимности в что ли? ну так я не из этих, не из ваших. Я тебе не только в парке откажу. Замучаешься заявления в СК писать. Не вопрос. Только Вы заявите моему взводу на встрече выпускников. Жены отвернутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 8 минут назад, Peter сказал: он не мой пациент. договора нет. оплаты нет. он совершенно посторонний мне человек. пусть даже и с больной головой Диагноз поставили. А Вы из этих? Как там, шарлатаны? А... да мошенники по ст. 159 УК РФ. Как там в Инете шутят: "лох он и в Африке лох"? Без диплома ставит диагноз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 8 минут назад, pui сказал: А как же закон Гиппократа? Так он же ряженый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 4 минуты назад, pui сказал: А как же закон Гиппократа? все вопросы к этому древнему греку. он с Лёхой в одном кабинете сидит 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.