юрист Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 4 минуты назад, Peter сказал: он считает, что если бы не шлюзы, обязательно дошло бы. единственная сложность - с ними. это не женская логика, это не способность к мышлению. Удивили. Например я знаю на Яузе 2 места, где вылавливают мусор. Это в районе Стромынки и Электрозаводской. А у Вас как мысль оформляется? Я же по Вашей извилине дивергент или инсургент? Но ДА! Вы же врач - психиатр! Вы же всех обвиняете в нестабильном психическом здоровье! Давайте же копию диплома в студию, врач Петр! Пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 3 минуты назад, pui сказал: На лыжах? Вы были в июле 2017 г. в Лефортовском парке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 5 минут назад, pui сказал: Вот не соглашусь. Он по Неглинке отправил. Мимо Сандуновских бань? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 10 минут назад, Peter сказал: @pui вот и ответ на твой вопрос - это то самое состояние, когда три круга на лыжах по асфальту. Вы на стадионе Лефортовского парка хоть раз были? Лыжник - уклонист мне ответил, когда у бабушки прятался.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 А причем здесь река Сетунь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) 13 минуты назад, юрист сказал: Удивили. Например я знаю на Яузе 2 места, где вылавливают мусор. Ага, там сортируют отправления и курьером доставляют получателю? Как бы тебе донести мысль, что даже если не искусственные препятствия на пути реки, вероятность того, что отправленное таким образом заявление дойдет до отправителя получателя и будет им принято к исполнению, близка к нулю. 13 минуты назад, юрист сказал: А у Вас как мысль оформляется? эка ты замахнулся, нейрофизиологию осмыслять. ты и гораздо более простые вещи не способен понять. 13 минуты назад, юрист сказал: Но ДА! Вы же врач - психиатр! Но НЕТ! 13 минуты назад, юрист сказал: Давайте же копию диплома в студию 400 евро, всего то. Для тебя могу дисконт сделать, будет 399 Изменено 20 июля, 2017 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 1 минуту назад, pui сказал: Чет сегодня совсем весело. Ржу. Новое слов Лыжник-уклонист, так понимаю это слаломист. Ну ефрейторам юмор погрубее нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) 10 минут назад, юрист сказал: Вы были в июле 2017 г. в Лефортовском парке? Еще хочешь заявление о преступлении, свидетелем которого ты стал, в СК отправить? Что по твоему мнению я на сей раз делал? Изменено 20 июля, 2017 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 @MamaM не читай весь этот бред! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Только что, Peter сказал: @MamaM не читай весь этот бред! Когда закончите? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.