peter Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 10 минут назад, юрист сказал: Вы, например, знаете что в районе наб. Ак. Туполева (м. Курская) существуют шлюзовые ворота? а вы знаете пятую цифру после запятой в числе Пи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 3 минуты назад, pui сказал: Что б меня там тыкали? увольте. Вы поняли, что озвучили? Здесь запрещена реклама заднеприводных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: а вы знаете пятую цифру после запятой в числе Пи? теперь знает)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Только что, Peter сказал: а вы знаете пятую цифру после запятой в числе Пи? У Вас что, женская логика? Вы про бутылку по Яузе. Я Вам ответил, что существует проблема - шлюзы на Яузе. Причем здесь знаки Пи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 2 минуты назад, pui сказал: Не по Яузе отправлял? Сразу в Москва-реку запустил? А может по Неглинной? Удобно же - все с левой стороны здания ФСБ - поликлиника, СИЗО, само здание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 6 минут назад, pui сказал: Прошаренный Я в Лефортовском парке на лыжах бегал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) 1 час назад, pui сказал: Прошаренный он считает, что если бы не шлюзы, обязательно дошло бы. единственная сложность - с ними. это не женская логика, это неспособность к мышлению. Изменено 20 июля, 2017 пользователем Peter 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 2 минуты назад, юрист сказал: Я в Лефортовском парке на лыжах бегал. вчера? )) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Только что, Peter сказал: вчера? )) Был на прошлой неделе в парке. Пробежался 3 круга на стадионе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) 1 час назад, юрист сказал: Пробежался 3 круга на стадионе. @pui вот и ответ на твой вопрос - это то самое состояние, когда три круга по асфальту в лыжи обутый. Изменено 20 июля, 2017 пользователем Peter 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.