юрист Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 3 минуты назад, pui сказал: Он почтовыми голубями отправляет. Занятный вопрос. Дрон, как и голуби, к чему относятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Только что, юрист сказал: Небольшое объяснение Да мне безразлично, кто там пенсионер. мне было интересно, в Мск или МО ты "отправил". А фамилии назвал только по тому. что ты очень любишь близостью к различным персоналиям хвастаться не по делу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 7 минут назад, pui сказал: Он почтовыми голубями отправляет. я подумал, он в свежевыпитую бутылку запаковал заявление и по Яузе отправил адресату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 10 минут назад, pui сказал: Он почтовыми голубями отправляет. Думаешь, почтовыми? судя по логике Юриста, он обычными отправляет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 АФК «Система» объявила технический дефолт Что будет с МТС и другими компаниями, которыми владеет холдинг Владимира Евтушенкова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 3 минуты назад, Peter сказал: Да мне безразлично, кто там пенсионер. мне было интересно, в Мск или МО ты "отправил". А фамилии назвал только по тому. что ты очень любишь близостью к различным персоналиям хвастаться не по делу. Странно. Ранее прокуратура объединяла следствие. Судейские практику проходили в конторе. Смысл хвастаться, если они плечом к плечу, погон к погону рядом сидели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 5 минут назад, Peter сказал: я подумал, он в свежевыпитую бутылку запаковал заявление и по Яузе отправил адресату Вы, например, знаете что в районе наб. Ак. Туполева (м. Курская) существуют шлюзовые ворота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Только что, юрист сказал: они плечом к плечу, погон к погону рядом сидели. Рядом с той каморкой, где ты копировальным аппаратом заведуешь, сидели и преподаватель риторики и тренер по хоккею и полковники ГРУ и летуны из Дзёмги. Все там сидели 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 5 минут назад, pui сказал: Близость, надеюсь, не интимная? Инет и ГГБТ сообщества глубоко проникли Вам в голову? Рекомендую ходить в баню. Раз в неделю - нормальной мужской компанией. На прошлой неделе я был в Воронцовских в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 5 минут назад, Peter сказал: Рядом с той каморкой, где ты копировальным аппаратом заведуешь, сидели и преподаватель риторики и тренер по хоккею и полковники ГРУ и летуны из Дзёмги. Все там сидели Вы же дерзкий. Напишите, например, моему преподавателю по Конституционному праву - судье КС РФ Казанцеву Сергею Михайловичу - http://www.ksrf.ru/ru/Info/Judges/Pages/default.aspx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.