юрист Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: Снова какие то аллегории с фантазиями. Не заслужил ты другого обращения. "По плодам их узнаете их" Вы скачали? Так и знал. Вам же не преподавали старолатиницу, Вы же не пели "Гаудеамус игитур" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Снова Лёша общается с голосами в своей голове Руслан, выгони нас отсюда, пожалуйста. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: Это тебе русский дается с трудом. Я уж молчу про английский, которого ты вообще никак не знаешь. Купил сертификат, похоже, как и зачет (экзамен) по предмету "Стилистика и риторика русского языка" Я этого от Вас и хотел. Спасибо. Для суда пойдет. Я учился в военном., очно, 5 лет. Тем более можно и остудить. УК РФ, Статья 128.1. Клевета (введена Федеральным законом от 28.07.2012 N 141-ФЗ) 1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 3 минуты назад, Peter сказал: Снова Лёша общается с голосами в своей голове Руслан, выгони нас отсюда, пожалуйста. Самоудалиться никто не мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, юрист сказал: Для суда пойдет. Идея суда об избиении бывшей жены 12 лет назад на основе лишь твоих свидетельских показаний в качестве доказательств уже не греет тебе душу? Теперь ты хочешь подать в суд за фразу "Похоже, ты купил сертификат и экзамен"? Ну, давай-давай. Удачи и еще - для того, чтобы опорочить честь и достоинство, нужно их для начала иметь. Но у тебя же ни того ни другого нет. Изменено 20 июля, 2017 пользователем Peter 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 2 минуты назад, юрист сказал: Самоудалиться никто не мешает. слово "нас" ты не заметил или заметил, но смысл слова не понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 5 минут назад, Peter сказал: Идея суда об избиении бывшей жены 12 лет назад на основе лишь твоих свидетельских показаний в качестве доказательств уже не греет тебе душу? Теперь ты хочешь подать в суд за фразу "Похоже, ты купил сертификат и экзамен"? Ну, давай-давай. Удачи и еще - для того, чтобы опорочить честь и достоинство, нужно их для начала иметь. Но у тебя же ни того ни другого нет. Это формальный состав. Я иду к нотариусу и "регю" Ваше сообщение. и предсталяю в суд, заверенные у нотариса копию паспорта (гражданина РФ) и крпию диплома. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 7 минут назад, Peter сказал: слово "нас" ты не заметил или заметил, но смысл слова не понял? Я Вам дал возможность не плодить правонарушения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 1 минуту назад, юрист сказал: Это формальный состав. Я иду к нотариусу и "регю" Ваше сообщение. и предсталяю в суд, заверенные у нотариса копию паспорта (гражданина РФ) и крпию диплома. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации yesss! мое оценочное суждение о том, что ты "купил диплом в переходе" (c), находит все больше и больше косвенных подтверждений. Если у меня не получилось, может судья тебе объяснит, чем отличается фраза "ты купил диплом" от "Похоже, ты купил диплом". Блин, азы же рассказываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: yesss! мое оценочное суждение о том, что ты "купил диплом в переходе" (c), находит все больше и больше косвенных подтверждений. Если у меня не получилось, может судья тебе объяснит, чем отличается фраза "ты купил диплом" от "Похоже, ты купил диплом". Блин, азы же рассказываю. Для Вас разъясняю. Уголовное дело возбуждает и расследует дознаватель (следователь). Обвинительное заключение утверждает прокурор. После этого уже судья выносит решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.