peter Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 8 минут назад, юрист сказал: Петр это Дом -2? Мне так кажется, что сравнивая фильм "Собачье сердце" и Дом-2", ты оскорбляешь актера, о защите чести которого ты так печешься на словах 6 минут назад, юрист сказал: Ну оскорбите Вербицкую. Л.А. Всех этих замечательных людей именно ты оскорбляешь, когда начинаешь прикрывать весь тот "бред", что здесь несешь, авторитетом их имен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 4 минуты назад, Peter сказал: Мне так кажется, что сравнивая фильм "Собачье сердце" и Дом-2", ты оскорбляешь актера, о защите чести которого ты так печешься на словах Всех этих замечательных людей именно ты оскорбляешь, когда начинаешь прикрывать весь тот "бред", что здесь несешь, авторитетом их имен. Я отвечаю за то, что говорю. Я не отвечаю ла Лайф ру и Габриеляна (владельца), живушего в Ницце. Не отвечаю и за Известия, где новые сотрудники из Лайфа. Оттуда же пришли в этом году на канал "5 - Санкт - Петербург" и "Рен - ТВ". По поводу Вербицкой, уклонист. Мне преподавали такой предмет как "Стилистика и риторика русского языка". В моем дипломе он отражен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 21 минуту назад, юрист сказал: В ОП Железнодорожного? Да. Значит ты и голосовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) бррррр @юрист в огороде бузина, а в Киеве дядька набор бессмысленных фраз не по делу Изменено 20 июля, 2017 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 12 минуты назад, Peter сказал: Мне так кажется, что сравнивая фильм "Собачье сердце" и Дом-2", ты оскорбляешь актера, о защите чести которого ты так печешься на словах Всех этих замечательных людей именно ты оскорбляешь, когда начинаешь прикрывать весь тот "бред", что здесь несешь, авторитетом их имен. В бане с Вами не парился, чтобы Вы меня "тыкали". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 2 минуты назад, land сказал: Значит ты и голосовал. Да. Я за Руслана голосовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 2 минуты назад, Peter сказал: бррррр @юрист в огороде бузина, а в Киеве дядька набор бессмысленных фраз не по делу Вам русский дается с трудом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 1 минуту назад, юрист сказал: В бане с Вами не парился, чтобы Вы меня "тыкали". Снова какие то аллегории с фантазиями. Не заслужил ты другого обращения. "По плодам их узнаете их" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 1 минуту назад, pui сказал: Тебя тыкают во время паренья в бане? Ого. Объяснять? В бане ты голый - без регалий, званий и условностей. Не знал, что Вы не ходите в баню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 1 минуту назад, юрист сказал: Вам русский дается с трудом? Это тебе русский дается с трудом. Я уж молчу про английский, которого ты вообще никак не знаешь. Купил сертификат, похоже, как и зачет (экзамен) по предмету "Стилистика и риторика русского языка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.