peter Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) Оказывается, еще существуют люди, для которых персонаж из фильма и актер его сыгравший, это одно и тоже 3 минуты назад, юрист сказал: Герой Шарикова .. тот самый актер. Шариков играл Толоконникова? Однако сильное утверждение. Изменено 20 июля, 2017 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 5 минут назад, Peter сказал: Это как раз вопрос (в конце предложения и знак соответствующий стоит) У тебя нет допуска к этой информации, иначе ты бы знал уже. Вот такая селява. Au revoir, mon cher Еще 200 евро на предыдущий вопрос не собрал, а уже следующие задает. Нет, так не будет. Чего собирать то, копия Вашего паспорта лежит у меня в доках. Помните, к Вам участковый приходил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Только что, Peter сказал: Оказывается, еще существуют люди, для которых персонаж из фильма и актер его сыгравший, это одно и тоже Мдаа... ".. Персонаж из фильма и актер, его сыгравший.." Все нормально с логикой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 2 минуты назад, юрист сказал: Чего собирать то, копия Вашего паспорта лежит у меня в доках. Ладно вчера выпивший ты был, ну бывает. Сегодня с утра пройти же должно. А у тебя всё какие то фантазии в голове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Только что, юрист сказал: Все нормально с логикой? В твоей "логике" конечно наоборот - не актер играет свою роль, а роль играет своего актера. Мне жаль тебя разочаровывать, но это не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: Ладно вчера выпивший ты был, ну бывает. Сегодня с утра пройти же должно. А у тебя всё какие то фантазии в голове. Мощный аргумент. а главное подкрепленный доказательствами. Где - то на уровне детского сада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 2 минуты назад, pui сказал: Вот ты дятел 64044 Рядовой? Дятел - это "особист". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Только что, юрист сказал: Мощный аргумент. а главное подкрепленный доказательствами. Где - то на уровне детского сада. это ты сейчас про твое заявление о том, что у тебя копия моего паспорта есть? ну да, я тоже ржал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 1 минуту назад, pui сказал: Все! Усыпляем нахрен! Актер и человек умер в 74 года, вы не робот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Только что, Peter сказал: это ты сейчас про твое заявление о том, что у тебя копия моего паспорта есть? ну да, я тоже ржал Право ознакамливаться с результатами проверки, проводимой в соответствии с 144 - 145 УПК РФ, всех сторон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.