юрист Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 2 минуты назад, pui сказал: Еще раз. Тебе уже сказали где. Теперь ждем-с от тебя олаверды. Ну и где ты служило? Пятилетний ребенок... Где? и звание (если было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 7 минут назад, юрист сказал: Есть такая "закавыка" в таких делах - свидетели. Если Вы забыли Я не забыл про ст. 307 УК РФ. Ты так открыто заявляешь, что готов лжесвидетельствовать, потому как "кисо обиделось" на меня? Каждый раз, когда я думаю, что тебе больше некуда пасть в моих глазах, ты снова и снова пробиваешь дно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 7 минут назад, Peter сказал: Я не забыл про ст. 307 УК РФ. Ты так открыто заявляешь, что готов лжесвидетельствовать, потому как "кисо обиделось" на меня? Каждый раз, когда я думаю, что тебе больше некуда пасть в моих глазах, ты снова и снова пробиваешь дно. Аналогично. Жду обвинений. Кстати, а напишите адрес Ланны. Куда она от Вас уехала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 12 минуты назад, pui сказал: Кисо пьяно. Вы же не еврей. Третий раз спрашиваю - Вы где служили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 2 минуты назад, юрист сказал: Жду обвинений. Это я жду от тебя официального предъявления обвинения в высосанных тобой же самим из пальца событиях эдак 12 летней давности. P.S. Домашнее задание для "юриста" - узнать, о чем говорит п. 1 ст. 78 УК РФ? 7 минут назад, юрист сказал: Кстати, а напишите адрес Ланны. Куда она от Вас уехала. Я похож на справочное бюро? Хотя... 200 евро по курсу ЦБ +3% на указанный мной счет и я помогу тебе с этим вопросом. Д,б! (c) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 3 минуты назад, pui сказал: Нет это я у тебя спрашиваю где служил? Точно пятая колонна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 22 минуты назад, pui сказал: Ты не опупел? Меня? Да я кровь мешками проливал, да я ветеран Куликовской битвы! Леша ну как с тобой можно нормально общаться? Кровь то 4 группы? Нормально? Адекватно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 1 минуту назад, pui сказал: С неадекватом нормально? Нет уж, извините. Критические дни? Вроде евреям в РФ до субботу далеко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Только что, pui сказал: Д,б! (c) Точно, не русский!!!! Давайте Вас оформлю: Аппарат Госдумы объявил конкурс на обучение своих сотрудников в сентябре—декабре 2017 года. Их квалификацию предлагается повышать по двум направлениям: «Письменная деловая русская речь: язык законодательства и служебных документов» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 6 часов назад, pui сказал: За первые пять месяцев 2017 года в России, по данным Росстата, скончалась 791 тыс. человек. За то же время в стране появилось на свет 679,2 тыс. младенцев, что на 11% меньше, чем с января по май 2016 года.Таким образом, смертность вновь превысила рождаемость, но по сравнению с предыдущим годом естественная убыль населения существенно выросла. С января по май 2017 года она составила 111,8 тыс. человек, что почти втрое превышает показатель первых пяти месяцев 2016 года (41,6 тыс.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.