peter Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Только что, alex43 сказал: Врёшь! я не знаю гугли на ютубе "парни в Борзое. угар и треш" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 7 минут назад, pui сказал: Да уже все знают где я служил. Спроси у Пети. Как тот москвич - убийца 9 человек в Тверской области в июне 2017 г., который пяткой в грудь себя бил, что он десантник. А выяснилось, что нигде и не служил. Просто чмо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 3 минуты назад, Peter сказал: в общем, фиксирую - от твоего первоначального утверждения ничего не осталось. Люди, которые прикипели к клавиатуре даже помнят, что полгода назад ты уже говорил об этом: Представляешь, полгода назад и помнят. Тебе то, болезному, сложно запомнить, что 5 минут назад было... Нового ничего не произошло. Все по русски - отсутствие сервиса, з/ч. Налет в разы ниже чем у тех же Б-737 и А-320/321, как и загрузка кресел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 7 минут назад, Peter сказал: гугли на ютубе "парни в Борзое. угар и треш" А чего ты стесняешься - давай треш нападение на Центорой и Кадырова. Адрес Ваш известен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 3 минуты назад, юрист сказал: А чего ты стесняешься - давай треш нападение на Центорой и Кадырова. Адрес Ваш известен. OMG. Абсолютная неспособность сконцентрироваться на главном. На СДВГ ты в силу возраста не тянешь, остается психопатология... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 8 минут назад, pui сказал: Просто чмо это ты про себя? Так я это давно знаю. Что ты просто чмо всю службу просидевшее в Москве. Администраторы прошу наказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 6 минут назад, Peter сказал: OMG. Абсолютная неспособность сконцентрироваться на главном. На СДВГ ты в силу возраста не тянешь, остается психопатология... Вы про себя, когда били Ланну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 7 минут назад, pui сказал: Ты не прав. Просто абсолютная неспособность. Абсолютная амнезия о том где служил, Пуи? Был задан четкий вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 1 минуту назад, юрист сказал: Вы про себя, когда били Ланну? ты это... оставь при себе свои влажные фантазии 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Только что, Peter сказал: ты это... оставь при себе свои влажные фантазии Есть такая "закавыка" в таких делах - свидетели. Если Вы забыли - мы жили в одном подъезде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.