peter Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Только что, alex43 сказал: Врёшь! я не знаю гугли на ютубе "парни в Борзое. угар и треш" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 7 минут назад, pui сказал: Да уже все знают где я служил. Спроси у Пети. Как тот москвич - убийца 9 человек в Тверской области в июне 2017 г., который пяткой в грудь себя бил, что он десантник. А выяснилось, что нигде и не служил. Просто чмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 3 минуты назад, Peter сказал: в общем, фиксирую - от твоего первоначального утверждения ничего не осталось. Люди, которые прикипели к клавиатуре даже помнят, что полгода назад ты уже говорил об этом: Представляешь, полгода назад и помнят. Тебе то, болезному, сложно запомнить, что 5 минут назад было... Нового ничего не произошло. Все по русски - отсутствие сервиса, з/ч. Налет в разы ниже чем у тех же Б-737 и А-320/321, как и загрузка кресел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 7 минут назад, Peter сказал: гугли на ютубе "парни в Борзое. угар и треш" А чего ты стесняешься - давай треш нападение на Центорой и Кадырова. Адрес Ваш известен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 3 минуты назад, юрист сказал: А чего ты стесняешься - давай треш нападение на Центорой и Кадырова. Адрес Ваш известен. OMG. Абсолютная неспособность сконцентрироваться на главном. На СДВГ ты в силу возраста не тянешь, остается психопатология... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 8 минут назад, pui сказал: Просто чмо это ты про себя? Так я это давно знаю. Что ты просто чмо всю службу просидевшее в Москве. Администраторы прошу наказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 6 минут назад, Peter сказал: OMG. Абсолютная неспособность сконцентрироваться на главном. На СДВГ ты в силу возраста не тянешь, остается психопатология... Вы про себя, когда били Ланну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 7 минут назад, pui сказал: Ты не прав. Просто абсолютная неспособность. Абсолютная амнезия о том где служил, Пуи? Был задан четкий вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 1 минуту назад, юрист сказал: Вы про себя, когда били Ланну? ты это... оставь при себе свои влажные фантазии 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Только что, Peter сказал: ты это... оставь при себе свои влажные фантазии Есть такая "закавыка" в таких делах - свидетели. Если Вы забыли - мы жили в одном подъезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти