peter Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 5 минут назад, pui сказал: Какой дедушка? думаю, даже у Лёша был дедушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 3 минуты назад, pui сказал: Дедушка, который обслуживал DC-10? лишь бы не Ме-109 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 15 минут назад, Peter сказал: Может, тебе память бота проапрейдить? А то, уже после двух сообщений содержимое блоков памяти полностью замещается новым. ну, так я тебе напомню: А теперь давай снова про твоего дедушку, который в ВОВ их обслуживанием занимался. Про DC-10 немного ошибся. Признаю, что это Макдоннелл Дуласс. Но и он его обслуживал в АТБ АТЦ ЦУМВС. Но огорочает факт, что и Вы не признаете свои ошибки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 3 минуты назад, Peter сказал: лишь бы не Ме-109 На таких идиотах строится якобы "суверенная" история РФ. Посмотрите хотя бы "В бой идут одни старики". На чем герой Быкова прилетел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 7 минут назад, pui сказал: Эт точно. Разговор с человеком, которого даже Армия РФ отторгла, нет смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 4 минуты назад, юрист сказал: Но и он его обслуживал в АТБ АТЦ ЦУМВС. Угу, в годы ВОВ, я помню 5 минут назад, юрист сказал: Но огорочает факт, что и Вы не признаете свои ошибки... меня самого это огорчает. меня оправдывает только то, что я не ошибаюсь 1 минуту назад, юрист сказал: На таких идиотах Мы поняли друг друга, это главное. И твои нюансы общей картины вообще никак не меняют. А так - да, ЕМНИП и в ВВС социалистической Югославии их массово использовали до середины 60х, где твой дед мог с ними работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 2 минуты назад, Peter сказал: Угу, в годы ВОВ, я помню меня самого это огорчает. меня оправдывает только то, что я не ошибаюсь Мы поняли друг друга, это главное. И твои нюансы общей картины вообще никак не меняют. А так - да, ЕМНИП и в ВВС социалистической Югославии их массово использовали до середины 60х, где твой дед мог с ними работать. Про АТБ - MD-10. Про технику по ленд - лизу - да, мой дед и ее обслуживал. Для людей, которые прилипли к клавиатуре - АТБ до сих пор существует. На ее стоянке колом стоят 5 Суперджетов Аэрофлота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 9 минут назад, pui сказал: Отторгала? Епимахов, ты че? Еще стаканюгу накатил. Вы же честный - скажите ВСЕМ где Вы служили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 13 минуты назад, pui сказал: Да уже все знают где я служил Врёшь! я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 17 минут назад, юрист сказал: Про АТБ - MD-10. Про технику по ленд - лизу - да, мой дед и ее обслуживал. в общем, фиксирую - от твоего первоначального утверждения ничего не осталось. 17 минут назад, юрист сказал: Для людей, которые прилипли к клавиатуре - АТБ до сих пор существует. На ее стоянке колом стоят 5 Суперджетов Аэрофлота. Люди, которые прикипели к клавиатуре даже помнят, что полгода назад ты уже говорил об этом: Цитата Будете в Шереметьево взлетать или приземляться - обратите внимание на стоянки около АТЦ (если смотреть из Ш-2 на стройку вместо "рюмки" Ш-1 - то это слева на расстоянии около 1 км.) - там на приколе полно Суперджетов. Представляешь, полгода назад и помнят. Тебе то, болезному, сложно запомнить, что 5 минут назад было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.