юрист Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 2 минуты назад, Peter сказал: Помнится, как то на МАКС B-52 прилетал. С 1955 года выпускается, прикинь. А, обожди. Два года назад Douglas С-47, вообще с 1941 года. Быть может, не всегда дело в новизне выпускаемой модели? Может, иногда и другие причины для участия в авиашоу могут быть. Не? Отчасти согласен - Караван (б/у) использует "Ак Барк Аэро". при полетах в Поволжье. Прилетевшая Цессна зарегина в США. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 1 минуту назад, pui сказал: Ослик, твои сообщения в личку это не слухи. Слова Руслана это не слухи. ну а теперича, поведай мне где ж енто мы с тобой бухали? Как серьезно отвечать никнейму, над которым даже женская часть Ольгино смеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 8 минут назад, Peter сказал: Помнится, как то на МАКС B-52 прилетал. С 1955 года выпускается, прикинь. А, обожди. Два года назад Douglas С-47, вообще с 1941 года. Быть может, не всегда дело в новизне выпускаемой модели? Может, иногда и другие причины для участия в авиашоу могут быть. Не? Или DC - 10, или Ли - 2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 1 минуту назад, pui сказал: Женская часть Ольгино? Ты что ли? Дык на тебя мне как-то по барабану Цирроз печени дал осложнение на глаза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 2 минуты назад, юрист сказал: Или DC - 10, или Ли - 2? рандомный ответ по ключевым словам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 2 минуты назад, Peter сказал: рандомный ответ по ключевым словам? Сири Питера? Вообще мой дед являлся авиатехником в ВОВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 2 минуты назад, pui сказал: Ты ещё и дохтур, это звиздец. Иди простись Епимахов. Надеюсь говно с Вашей стороны закончилось и Вы отплывете отсюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 3 минуты назад, юрист сказал: мой дед являлся авиатехником в ВОВ. И какое отношение твой дед имеет к упомянутому тобой DC-10 из семидесятых? Про Ли-2 я не буду спрашивать, хоть он и не имеет отношения к экспонатам С-47,принимавшим участие в МАКС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 7 минут назад, Peter сказал: И какое отношение твой дед имеет к упомянутому тобой DC-10 из семидесятых? Про Ли-2 я не буду спрашивать, хоть он и не имеет отношения к экспонатам С-47,принимавшим участие в МАКС. Из 70-х? http://www.airwar.ru/enc/cww2/c47.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) 10 минут назад, юрист сказал: Из 70-х? http://www.airwar.ru/enc/cww2/c47.html Может, тебе память бота проапрейдить? А то, уже после двух сообщений содержимое блоков памяти полностью замещается новым. ну, так я тебе напомню: 33 минуты назад, юрист сказал: Или DC - 10 А теперь давай снова про твоего дедушку, который в ВОВ их обслуживанием занимался. Изменено 19 июля, 2017 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.