alox Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 В Иркутске люди от своей алкозависимости погибли. А здесь от людей ничего не зависело. Да и люди талантливые были, не чета иркутским алкоголикам.Я и говорю. Второй сорт. Только вот почему у нас люди пьют эту гадость, а в других развитых странах нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 2 минуты назад, alox сказал: Я и говорю. Второй сорт. Только вот почему у нас люди пьют эту гадость, а в других развитых странах нет? Эту гадость везде пьют (я про алкоголь). Если есть дешёвый спирт, зачем переплачивать тем, кому наплевать на вкусовые свойства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 в других странах другие гадости потребляют, которые у нас в гораздо меньшей степени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 4 часа назад, alox сказал: Пишут- птица попала в двигатель. А вообще... миллиарды тратятся на оборонку, а летают на старых корытах. Нормальный самолёт. Этот борт RA-85572 больше был на хранении чем летал, ресурс по налету был выбран на 11% http://russianplanes.net/reginfo/2888 Нужно поднимать документы и смотреть как проводился тендер на обслуживание, кто выйграл и как борт по факту обслуживался, что менялось 1 час назад, aqva сказал: Этот борт процентов около 30 от ресурса выработал, а год выпуска старый - это да. 11% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 5 часов назад, land сказал: ты больной, что ли? или явно живешь в собственном виртуальном мире? Первое, никакой статистики ты не спрашиваешь, второе, даже если я тебе расскажу кем и где работает и как зовут тебе это ничего не даст. И прпочитай еще раз мое сообщение на эту тему : " сказал немец, проводивший собрание по итогам года." Видать у тебя просто кость в голове. Да не напрягайся ты так. Я понял что тебе сказать по факту то нечего. Так же ляпаешь всё не попадя. И ты уж определись, толи серого вещества не хватает, толи кость одна. Ну хоть что то есть, в отличае от полного вакума в ваших головах 4 часа назад, alox сказал: В понедельник объявили траур по погибшим в авиакатастрофе . В Иркутске за неделю умерло от боярышника 75 человек. Траур никто не объявлял. Второй сорт? Ты чё с дуба рухнул, с хренали по алкашам траур объявлять? Лёха завязывай со спортзалом, я всегда говорил что железки до ума не доведут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 5 часов назад, alox сказал: В понедельник объявили траур по погибшим в авиакатастрофе . В Иркутске за неделю умерло от боярышника 75 человек. Траур никто не объявлял. Второй сорт? нет, не второй. Но объявлять траур по погибшим людям (и их жаль и их детей и близких) которые пили косметическое средство с предупреждающей надписью "опасно принимать внутрь" мне кажется неправильно. Пили уже несколько лет, всё было хорошо, а тут стало вдруг действительно смертельно опасно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 36 минут назад, aqva сказал: нет, не второй. Но объявлять траур по погибшим людям (и их жаль и их детей и близких) которые пили косметическое средство с предупреждающей надписью "опасно принимать внутрь" мне кажется неправильно. Пили уже несколько лет, всё было хорошо, а тут стало вдруг действительно смертельно опасно. когда сыну шайба в лоб прилетит ты не забудь написать тут что тебя предупреждали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 10 минут назад, Алекс сказал: когда сыну шайба в лоб прилетит ты не забудь написать тут что тебя предупреждали я на экипировке не экономлю и опасности спорта знаю не с чужих слов 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 8 минут назад, aqva сказал: я на экипировке не экономлю и опасности спорта знаю не с чужих слов тогда в случае чего уверен жаловаться не будешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Ночь, улица, фонарь, аптека,Бессмысленный и тусклый свет.Живи еще хоть четверть века -Все будет так. Исхода нет.Умрешь - начнешь опять сначалаИ повторится все, как встарь:Ночь, ледяная рябь канала,Аптека, улица, фонарь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.