land Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 наконец-то понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 В Черное море упал ТУ-154 Минобороны. Погиб 91 человек - военнослужащие, журналисты, артисты. Среди них Доктор Лиза (Елизавета Глинка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 9 часов назад, land сказал: во сне увидел что ли? Я валяюсь с вас, ладно у либерастни, включая меня, серого вещества не хватает, у вас походу оное ваще отсутствует. В 22.12.2016 в 13:10, Hamlet сказал: про БМВ плюсую. на своем примере убедился. у меня была автоторовская 3-шка. можно уточнить на каком участке работает сын и кем, ну и если есть инсайд, то пусть поделится степенью локализации авто. из первых рук так сказать расскажет по каким параметрам качества российский завод выбился в лидеры. В 18.12.2016 в 11:05, chirrik сказал: Два. Про хвалебные оды собрания vw групп Калуга я уже высказался и так же в твоём стиле: друзья друзей-друзей. Поэтому сравнения с ливером явно не в тему. Дай официальные данные тогда, потому как про отвёрточную сборку в России ходит не мало легенд. Твоя одна из таких: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 В Черное море упал ТУ-154 Минобороны. Погиб 91 человек - военнослужащие, журналисты, артисты. Среди них Доктор Лиза (Елизавета Глинка).Пишут- птица попала в двигатель. А вообще... миллиарды тратятся на оборонку, а летают на старых корытах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Музыкантов почти 70человек! Это же весь состав... Лизу жаль. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Музыкантов почти 70человек! Это же весь состав...[emoji20] Лизу жаль.Людей всегда жалко. А Лиза- человек с большим сердцем. Человек с большой буквы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 2 часа назад, chirrik сказал: Я валяюсь с вас, ладно у либерастни, включая меня, серого вещества не хватает, у вас походу оное ваще отсутствует. ты больной, что ли? или явно живешь в собственном виртуальном мире? Первое, никакой статистики ты не спрашиваешь, второе, даже если я тебе расскажу кем и где работает и как зовут тебе это ничего не даст. И прпочитай еще раз мое сообщение на эту тему : " сказал немец, проводивший собрание по итогам года." Видать у тебя просто кость в голове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 2 часа назад, alox сказал: Пишут- птица попала в двигатель. А вообще... миллиарды тратятся на оборонку, а летают на старых корытах. Этот борт процентов около 30 от ресурса выработал, а год выпуска старый - это да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Этот борт процентов около 30 от ресурса выработал, а год выпуска старый - это да.Ага. 30%. В понедельник объявили траур по погибшим в авиакатастрофе . В Иркутске за неделю умерло от боярышника 75 человек. Траур никто не объявлял. Второй сорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 11 минуту назад, alox сказал: Ага. 30%. В понедельник объявили траур по погибшим в авиакатастрофе . В Иркутске за неделю умерло от боярышника 75 человек. Траур никто не объявлял. Второй сорт? В Иркутске люди от своей алкозависимости погибли. А здесь от людей ничего не зависело. Да и люди талантливые были, не чета иркутским алкоголикам. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.