Xtwice Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 1 минуту назад, pui сказал: Ага так беднее, что теперь в районных центрах и провинциальных городах пробки от машин. Что говорит нам об отсталости инфраструктуры, построенной кровавым совком... ЗЫ Да и телевизоров в Российской Империи не видели, даже ламповых, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Это я все к чему... Пока индусы говнокодят, наши эффективные управленцы дружат с Турцией за право сбывать газ. А мы же ждем новых тарифов по коммуналке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 2 часа назад, land сказал: ублюдкам либерастичным не понять что такое патриотизм - серого вещества просто не хватает. А отношение не хамством и нытьем выражается. Займись благотворительностью, это будет дело. Мне фиолетово до ублюдков либерастичных и чего там у них не хватает, а вот понятие патриотизма у всех разные. Ты вот готов дарить $5 миллионов казахам, но зажал 2-3 грамма хамона пенсам. Говоришь о качестве российских предприятий, но ездишь на иномарке и имеешь иностранный смартфон. Можно любить свою страну, говорить о достоинствах и прелестях Крыма, его присоединении, но отдыхать при этом в либерастической гейропе, при этом презирая её. А есть и такой патриотизм, когда дети учатся за границей, получая другие важные знания и навыки и где-то лучшее образование, но при этом родители хотят чтоб они вернулись и применили полученные знания в родной стране. Поэтому у тебя один патриотизм, у соседа по району другой. И не меня тебе упрекать в нытье, а спросить соседей о благотворительности. Далеко ходить не нужно, можешь на форуме спросить. Поэтому упрёки твои не уместны, а совет запоздал лет так эдак на 10-12. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 45 минут назад, chirrik сказал: Мне фиолетово до ублюдков либерастичных и чего там у них не хватает, а вот понятие патриотизма у всех разные. Ты вот готов дарить $5 миллионов казахам, но зажал 2-3 грамма хамона пенсам. Говоришь о качестве российских предприятий, но ездишь на иномарке и имеешь иностранный смартфон. Можно любить свою страну, говорить о достоинствах и прелестях Крыма, его присоединении, но отдыхать при этом в либерастической гейропе, при этом презирая её. А есть и такой патриотизм, когда дети учатся за границей, получая другие важные знания и навыки и где-то лучшее образование, но при этом родители хотят чтоб они вернулись и применили полученные знания в родной стране. Поэтому у тебя один патриотизм, у соседа по району другой. И не меня тебе упрекать в нытье, а спросить соседей о благотворительности. Далеко ходить не нужно, можешь на форуме спросить. Поэтому упрёки твои не уместны, а совет запоздал лет так эдак на 10-12. все за меня пытаешься домысливать? ,да, я езжу на иномарке Российского производства, потому, что такие как ты просрали-продали под видом инвестиций все наше производство. А отдыхал я как раз в Евпатории, если тебе это название говорит о чем то. И благотворительность делается не ради самопиара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) 20 часов назад, Hamlet сказал: Я так и не понял. Сын друзей брат сестры и прочие деятели расскажут что-нибудь? Или как обычно слюнявые вопли? Кстати это даже не махание пробиркой..это чистая болтовня...без пробирки)) Это врят-ли. Тебя, как и меня, отнесли к тем у кого серого вещества не хватает, чтоб понять что такое патриотизм, а то-бишь диалога не получится 3 часа назад, pui сказал: Примитивизмам. А давайте раздадим денег и заживем счастливо Вот где упоминалось о раздаче денег? Как жеж любите вы читать поперёк написанного. 3 часа назад, pui сказал: Ага так беднее, что теперь в районных центрах и провинциальных городах пробки от машин. Ну расскажи сколько в Железке построили новых дорог, для свободного выезда/въезда и передвижения по городу? Изменено 24 декабря, 2016 пользователем chirrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) 1 час назад, land сказал: все за меня пытаешься домысливать? ,да, я езжу на иномарке Российского производства, потому, что такие как ты просрали-продали под видом инвестиций все наше производство. А отдыхал я как раз в Евпатории, если тебе это название говорит о чем то. И благотворительность делается не ради самопиара. Да упаси господь мне за тебя домысливать. Мне бы за собой управиться, при отсутствии серого вещества (с). И да, такие как я, да кули скрывать, я и просрал твою страну, чтоб такие как ты, пвевдопатреоты, разъезжали на иномарках Российского производства, могли отдыхать/путешествовать в других странах, а не кичиться разовой поездкой в Евпаторию. Могли покупать квартиры, а не ждать милостыни от гос-ва вкалывая по 20-30 лет на одном предприятии, жрать и потыкать всех хамоном, а не стоять в сраных очередях и гадать достанется или нет кусок ливерной колбасы. Ну и куда уж без самопиара-то, вот все время тут и пиарюсь. Прям как форум Руслан создал, так и пиарюсь. Хотя нет. Руслана тут ещё не было и форума тоже, а я уже жил в Ольгино. Завидно чтоль? Ну давай я тебя пропиарю чтоле Изменено 24 декабря, 2016 пользователем chirrik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 может больше ныть и вонять не будете? https://ria.ru/society/20161224/1484519840.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 3 минуты назад, pui сказал: Ты определись деньги в инфраструктуру вкладывать или раздать бедным пенсионерам. С какого рожна я определяться то должен? Это ты выдумал про раздачу денег. Я о раздаче ничего не говорил. 5 минут назад, pui сказал: или что ты предлагаешь закуклится никуда деньги не давать, ничего не строить, что ешшо что? Предлагать? Да у меня серого вещества не достаточно (с), чтоб думать за правительство. Я лишь требую элементарного уважения хотя бы к своим гражданам. Доказывать тебе ничего не собираюсь, знаю что тебе хоть ссы в глаза, всё не критично. То что в последние годы правления царя уровень бедности в стране вырос и что статисты российские, ни чем не отличаются от зарубежных в плане вранья тебе даже Голодец об этом сказала (тыц). Но урапацреотам всё божья роса )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 1 минуту назад, chirrik сказал: С какого рожна я определяться то должен? Это ты выдумал про раздачу денег. Я о раздаче ничего не говорил. Предлагать? Да у меня серого вещества не достаточно (с), чтоб думать за правительство. Я лишь требую элементарного уважения хотя бы к своим гражданам. Доказывать тебе ничего не собираюсь, знаю что тебе хоть ссы в глаза, всё не критично. То что в последние годы правления царя уровень бедности в стране вырос и что статисты российские, ни чем не отличаются от зарубежных в плане вранья тебе даже Голодец об этом сказала (тыц). Но урапацреотам всё божья роса )))) для тупеньких еще раз повторю может больше ныть и вонять не будете? https://ria.ru/society/20161224/1484519840.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 1 минуту назад, land сказал: для тупеньких еще раз повторю может больше ныть и вонять не будете? https://ria.ru/society/20161224/1484519840.html Давно ли острым то стал, остряг? Смотри точилку не затупи о тупых А то ныть начнёшь, вонять то уже давно воняете. Ну слава богу, успокоили. Теперь осталось добиться справедливости по работающим пенсионерам, поднять планку оброка с недвижки до 50 квадратов, включить налог на транспорт в стоимость топлива, выписывать ОСАГО на человека, а не на железку ииии зажЫвёёёёёёёёммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.