profus Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 6 минут назад, Peter сказал: Мне кажется, в пакете документов ВТО по интеллектуальной собственности мы только про микросхемы интегральные что то не подписали. наверное СОИ не так перевели... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЕ Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 33 минуты назад, Peter сказал: Хотя я и не предоставлял полный список международных соглашений, содержащих в тексте это понятие, а указал только два из них, второе указанное мной соглашение, надеюсь, отбросить не получится, т.к. в ВТО Россия состоит. Хотя, может и ее мы не подписали Тогда, еще два пункта из списка посмотрите - Парижскую Конвенцию по охране промышленной собственности и Конвенцию об учреждении Всемирной организации интеллектуальной собственности, Да, согласен. 23 статья ТРИПс как раз об охране географических указаний для вин и крепких напитков. Сам же МинФин не объясняет, почему нельзя использовать международное понятие в трактовке НК... Ну что же, будем посмотреть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 че на него смотреть? пробовать надо.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЕ Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 11 минуту назад, profus сказал: че на него смотреть? пробовать надо.... Пока не подорожало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 что брать то, посоветуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Народ, вы зациклились на нюансах. Вино такое, вино сякое - это говорит об отсутствии образования. Суть в том, что делают бухгалтеры Минфина. Сегодня это вино, завтра-яблоки, послезавтра - таксисты. Главное - отсутствие, экономической политики. Ну ошиблись со снижением акцизов - отмените, но с сегодняшнего числа, а не со вчерашнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Главное - отсутствие, экономической политики. Ну ошиблись со снижением акцизов - отмените, но с сегодняшнего числа, а не со вчерашнего. вы разобраться в вопросе не хотите, вот и талдычите одно - то, что соответствует вашим внутренним убеждениям, даже если оно далеко от реальности. Ошиблись с начислением акцизов с ушлых аферистов-экспортеров. Сейчас ошибку исправили, доначислили. Скидку и дальше получают те, кому её и планировал ось давать. Не понял, недостаток какого такого образования не позволил вам понять про вино. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 6 часов назад, rus сказал: Никуда они не уйдут Впрочем, в любой стране локальное вино рулит, импорт всегда очень дорог. Не уйдут, просто вина станут дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Знайка, экспортеры платят акцизы на вино?насколько я понимаю, они освобождаются. но с нюансами освобождения не знаком, эта тема меня никогда не интересовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Прочитал объяснение Минфина в оригинале. http://minfin.ru/ru/press-center/?id_4=34735Всё логично. Но конечно в эту схему были вовлечены не только импортеры, но и таможенники. и они останутся безнаказанными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.