peter Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, profus сказал: у меня по химии 5ка была... получится.... и дае не из винограда.... но я не буду....) "Сухой виноматериал" - это сухое вино, которое находится в обращении между различными винодельческими предприятиями, не разлитое в потребительскую тару. алкогольный напиток, изготовленный не из винограда, вином не является. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: алкогольный напиток, изготовленный не из винограда, вином не является. да ты и не догадаешься ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) 7 минут назад, АлексейЕ сказал: Понятие "защищено географическим указанием" установлено 171-ФЗ, и привязано к РФ т.е. если не РФ, то и не защищено географическим указанием, как считает МинФин. Существуют юридические понятия, которые определяются международным правом. Это одно из таких понятий. Я не понимаю, о чем мы спорим. Я говорю, что дырка была и ее необходимо заделать, а вы - что никакой дырки не было и ничего исправлять не надо, достаточно письма Минфина об их трактовке НК? Так что ли? Изменено 11 мая, 2017 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЕ Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) 11 минуту назад, Peter сказал: Существуют юридические понятия, которые определяются международным правом. Это одно из таких понятий. Вот тут по подробнее, плиз... 11 минуту назад, Peter сказал: Я не понимаю, о чем мы спорим. Я говорю, что дырка была и ее необходимо заделать, а вы - что никакой дырки не было и ничего исправлять не надо, достаточно письма Минфина об их трактовке НК? Так что ли? Я не столько спорю, сколько для себя хочу разобраться. Почему и указываю веезде "по мнению МинФина" ))) Письмо Минфина не причем, в нем он лишь объясняет свое мнение согласно законодательства. Ну не по телефону же ему с таможней общаться ))) Изменено 11 мая, 2017 пользователем АлексейЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 2 минуты назад, АлексейЕ сказал: Вот тут по подробнее, плиз... Это понятие встречается в различных международных соглашениях. Например, в Лиссабонском соглашении об охране наименований мест происхождения и их международной регистрации. И в Соглашении о торговых аспектах прав интеллектуальной собственности (TRIPS), входящее в пакет основополагающих документов ВТО.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЕ Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 31 минуту назад, Peter сказал: Это понятие встречается в различных международных соглашениях. Например, в Лиссабонском соглашении об охране наименований мест происхождения и их международной регистрации. И в Соглашении о торговых аспектах прав интеллектуальной собственности (TRIPS), входящее в пакет основополагающих документов ВТО.. КОММЕНТАРИЙ К ЧАСТИ ЧЕТВЕРТОЙ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ (Постатейный) С.Н. ДАНИЛИН, А.Н. БОРИСОВ "Следует также упомянуть о существовании Лиссабонского соглашения о защите указаний места происхождения изделий и их международной регистрации, подписанного в г. Лиссабоне 31 октября 1958 г., но при этом отметить, что Россия в нем не участвует." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 но лучше бы сначала закрыли дорогу в РФ всяким "ножкам Буша" из списка опасных продуктов, о которых заявил Сноуден... или как его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) 57 минут назад, АлексейЕ сказал: но при этом отметить, что Россия в нем не участвует. Хотя я и не предоставлял полный список международных соглашений, содержащих в тексте это понятие, а указал только два из них, второе указанное мной соглашение, надеюсь, отбросить не получится, т.к. в ВТО Россия состоит. А может и ее мы не подписали Тогда, еще два пункта из списка посмотрите - Парижскую Конвенцию по охране промышленной собственности и Конвенцию об учреждении Всемирной организации интеллектуальной собственности, Изменено 11 мая, 2017 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 3 минуты назад, Peter сказал: хотя, может и там мы не подписали я был против, из-за генномодифицированной сои... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 1 минуту назад, profus сказал: я был против, из-за генномодифицированной сои... Мне кажется, в пакете документов ВТО по интеллектуальной собственности мы только про микросхемы интегральные что то не подписали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.