alox Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 А можно подробнee - гдe шубы лучшe хранить лeтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 51 минуту назад, alox сказал: А можно подробнee - гдe шубы лучшe хранить лeтом. Меха должны храниться при температуре +4-+6. Для людей, не имеющих своего собственного шубохранилища, есть специальные меховые хранилища. При крупных торговых предприятиях, химчистках, например, в той же Диане. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 В Ленобласти обрушилась строящаяся школа (ее должны были скоро открыть) http://varlamov.ru/2361885.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 В 06.05.2017 в 15:17, alox сказал: А можно подробнee - гдe шубы лучшe хранить лeтом. http://mexa-ekaterina.ru/services/khranenie/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Великий Стерх, Великий Археолог со специализацией Амфоры. Великий дзюдоист. Оказался еще и Великим хоккеистом. http://m.interfax.ru/561808Воистину- Великий человек велик во всем. P.S.Ким Ир Сен вот только в гробу перевернулся: почему не 15 шайб, а всего семь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Проснулся. Это не первый его матч.Да? Ну я ж и говорю. Великий. Это круче, чем 4 звезды героя СССР у Брежнева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Чем круче? Мне кажется намного скромнее.Орден повесить себе не сложно. Если ты самый главный. А вот забить всего 7 голов ( а не 15), найти всего 2 Амфоры, а не 10. Это сложно. Ибо верные лакеи пытаются всегда приумножить добрые дела его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Лебедев пишет. Я, подтверждаю, мы в этом плане гораздо продвинутее- ( мат я запикал). Прогресс Мы привыкли не замечать, как прогресс незаметно входит в нашу жизнь. А когда ездишь по другим странам, технологическая отсталость очень бросается в глаза. По свежим воспоминаниям. Возьмем Голландию (идите на... со своими Нидерландами, я опечатываюсь и оговариваюсь от этого слова). В Голландии почти не развиты кредитки! Ну да, в крупных отелях и магазинах их принимают, но это общество до сих пор живет в мире наличности. Голландия! Одна из самых развитых и совершенных стран на свете. Обычно это выглядит так. Подходишь на кассу, там стоит терминал. Достаешь карточку. А они такие - виза/мастер? Не, у нас такое не работает. Только какое-то местное говно. А где все-таки берут кредитки, там не слышали про пэй-пасс. П.... Вот в Германии ок, там почти как у нас. Все на уровне. Или прилетаю я прилетел в Канаду. Тут везде есть терминалы. Но часть из них не берет кредитные карты, а только дебетные (а мои сбер и альфа почему-то кредитными считаются). Самое прикольное, что часть терминалов принимают пэй-пасс. Совершенно незабываемое впечатление, когда платишь в баре айфоном, а бармен на весь кабак кричит: "Уау! Я видел будущее!" Ну неандертальцы, я и говорю. В Канаде есть лимит на платеж по бесконтактной оплате - 100 канадских баксов. То есть, ввели технологию и сразу давай от нее защищаться. Когда в Москве просишь счет и достаешь телефон, если заведение не завело новый терминал, сразу тебя предупреждают: "У нас все по старинке, нужно карту вставлять". Еще у нас все всем перекидывают деньги с карты на карту через мобилу. В офисах постоянно коллеги спрашивают друг у друга: "У кого есть 2000 налом? Скину верну на Альфу." Мы даже не думаем о том, насколько это легко и просто сегодня. А американцы до сих пор выписывают друг другу чеки на банковских книжках. Прям так - от руки авторучкой. Сумма, подпись. А получатель потом идет в банк окэшивать чек. Иногда оказывается полезным всю жизнь технологически оставать - зато потом новые технологии быстро проникают в жизнь, не нужно переживать, что какая-то традиция пострадает. Так у нас было с компьютерами, интернетом, мобилами, а сейчас и с банкингом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 В 03.05.2017 в 14:55, Unlimited сказал: "СМИ: С российского рынка могут уйти до 80% зарубежных поставщиков вина Импортёров вина лишают возможности пользоваться пониженной ставкой акциза для поставок в Россию продукции с защищённым географическим указанием (ЗГУ) и защищённым наименованием места происхождения (ЗНМП). Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на приказ, подписанный Минфином России. Отмечается, что соответствующий приказ, который выводит импортные вина с ЗГУ и ЗНМП из-под действия пониженного акциза, подписан 5 мая. Теперь поставщиков могут обязать доначислить акциз за весь период действия пониженной ставки, то есть с 1 января 2016 года." Наши бухгалтера в Минфине ищут возможность до последней копейки выгресть из карманов, меняя правила игры каждый год, а потом удивляются чего инвесторы не идут и чего народ в теневой бизнес уходит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Никуда они не уйдут Впрочем, в любой стране локальное вино рулит, импорт всегда очень дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.