peter Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Угу, то в европе сначала вложились в инфру тебе мало того, как в Сочи к олимпиаде вложились? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 1 час назад, Peter сказал: тебе мало того, как в Сочи к олимпиаде вложились? =) Да, все наверное видели как они вложились... Отмечу что никто не мешает брать деньги не за воздух потому что приехал, а за реальное пользование спортивными объектами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Не бойся, за это тоже возьмём. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 12 часа назад, Peter сказал: 1:2 там не только наших сбивают: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masher Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Но в проливе - это ладно. Поединок со скотовозкой состоялся в несклольких десятках км от пролива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 29 минут назад, masher сказал: Но в проливе - это ладно. Поединок со скотовозкой состоялся в несклольких десятках км от пролива ты не сечешь фишку. это костгард. как бы тебе объяснить ... все равно, что сравнивать как в тундре полярной ночью в тумане чукча трактором на заглохший бтр наехал и на кутузе на разделительной гаишника с мигалкой гонял и таранил ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 В связи со сносом пятиэтажек . Мне кажется, Путин с Собяниным еще пожалеют, что такой ящик пандоры открыли.Зажрался народ. Им вмeсто говно-хрущeб прeдлагают новыe квартиры. А они выкобeниваются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) В 28.04.2017 в 23:52, masher сказал: Но в проливе - это ладно. Поединок со скотовозкой состоялся в несклольких десятках км от пролива Сейчас подвозил моряка ЧФ до Симферополя. Говорит, они его задолго засекли. Орали на всех частотах, ревун, рында, сигнальные ракеты пускали. С якорей сняться не успели просто. Видать, скотовозы телок своих спать уложили и сами рядом улеглись... Изменено 30 апреля, 2017 пользователем ak47 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 В 28.04.2017 в 21:34, alex43 сказал: Да, все наверное видели как они вложились... Отмечу что никто не мешает брать деньги не за воздух потому что приехал, а за реальное пользование спортивными объектами Самое интересное, набережную, которую строила компания Дерипаски в Имеретинской долине уже смывало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 В 29.04.2017 в 02:03, alox сказал: Зажрался народ. Им вмeсто говно-хрущeб прeдлагают новыe квартиры. А они выкобeниваются. Я может не правильно написал. Под эту программу Собянин и иже с ними пытаются подмять не только 5-этажки. Я живу в центре Москвы в 5-тажке 1904 года. У меня ванная комната - 14,5 кв.м. Я когда утром захожу в нее, я пока иду от двери до крана душа, я проснуться успеваю. Про высоту потолков молчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.