Red Guardian Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 18 минут назад, pui сказал: Ааааа, так ты за бабло.))) тьху, либераст чертов Пуйчиг, ты опять закусываешь заокеанской лябядой с крапивой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Ааааа, так ты за бабло.))) тьху, либераст чертовПочeму? За патриотизм зп нe доплачивают))) А вот доп заказы eжeднeвно, прям дурниной прут. А значит- дeлаю нужный товар, востребованный. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 10 минут назад, pui сказал: Исключительно наша лябяда, как сказал Алокс, она благостна Да? и где ты её взял? я весь лес обошёл - нет лябяды! Походу у тя поставки из Госдепа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Я ж тебе говорил попрёт. А ты все ныл. Верь мне!Какая ляпота. ВГТРК очeнь много стало мультсeриалов добрых выпускать. А в ближайших планах eщe большe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Лес ты будешь обходить в других местахТропы натаптывать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 18 часов назад, Peter сказал: То есть, "не показывают по какой то (объективной или нет, можно только гадать) причине" в твоих фантазиях трансформировалось в "не показывают потому, что по их мнению ничего не было. Ха-ха-ха" Принимается. А вопрос то просто решается и законным путем ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 2 минуты назад, la-mero сказал: А вопрос то просто решается и законным путем ) а зачем Лешу сажать? Он полезен нынешней власти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Почему меня арестовали? Может, ты убил Кеннеди, ответил российский полицейский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Кстати, многие ли слышали слово "Ландромат"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Вообще ни о чем статья. Приняли, привезли в участок, разобрались, отпустили. Всё как в демократических государствах. Чем не доволен, не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.