Xtwice Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 4 часа назад, alex43 сказал: Время покажет может на всякий не выяснять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) 5 часов назад, Peter сказал: Да лениво. Новая Лехина методичка для привлечения людей на свой митинг - "отсужу каждому по 10 тысяч евро" и "я дам вам зарплаты как в Англии, и для этого всего то надо на улице немного постоять" говорит о том, что Навальный окончательно превращается в популиста без принципов. ... Где-то я недавно это слышал... В одной ныне процветающей бывшей республике почившего СССР, вроде. Изменено 27 марта, 2017 пользователем Xtwice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) 10 минут назад, Peter сказал: Какое отношение имеет то, что ты вывалил, к тем мыслям, которые ты приписал федеральным каналам? Я не приписывал им мыслей, нет их там, что и видно по молчанию. Мысли центральные СМИ ниоткуда не берут, их им спускают. Изменено 27 марта, 2017 пользователем la-mero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Только что, la-mero сказал: Мысли центральные СМИ ниоткуда не берут, их им спускают. То есть, "не показывают по какой то (объективной или нет, можно только гадать) причине" в твоих фантазиях трансформировалось в "не показывают потому, что по их мнению ничего не было. Ха-ха-ха" Принимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 5 минут назад, Xtwice сказал: Где-то я недавно это слышал... В одно ныне процветающей бывшей республике почившего СССР, вроде. Методичка одна. Несмотря на всю раскрутку фигуры Навального и его деятельности, "взрослых серьезных думающих" (ТМ) людей в рядах его активных сторонников становится все меньше по сравнению с периодом Манежки. Теперь раскрутка идет платными постингами в игровых и подростковых пабликах, собирают школоту.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Методичка одна. Несмотря на всю раскрутку фигуры Навального и его деятельности, "взрослых серьезных думающих" (ТМ) людей в рядах его активных сторонников становится все меньше по сравнению с периодом Манежки. Теперь раскрутка идет платными постингами в игровых и подростковых пабликах, собирают школоту.. А кроссовки то, нe только у Димона хорошиe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 56 минут назад, alox сказал: А кроссовки то, нe только у Димона хорошиe. 70 000 000 000 рублей и 16 500 рублей... Похоже, у кремлевских креативщиков с фантазией совсем туго, если на этом "компромат" решили состряпать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Windhover сказал: 70 000 000 000 рублей и 16 500 рублей... Похоже, у кремлевских креативщиков с фантазией совсем туго, если на этом "компромат" решили состряпать. нешто у димона кроссовки за 70 лярдов? Изменено 27 марта, 2017 пользователем land Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 В 26.03.2017 в 10:25, alox сказал: Eсли кому интeрeсно- как сeгодня навeшают люлeй Анальному- можно тут: Начало шоу вродe в 14:00 Е В 25.03.2017 в 21:55, pui сказал: Думаю в глаза этому товарищу ты бы это не сказал, а если б сказал, был бы быстро и непринужденно покалечен. Ну или выпнут и заплёван героями В 25.03.2017 в 21:55, pui сказал: Думаю в глаза этому товарищу ты бы это не сказал, а если б сказал, был бы быстро и непринужденно покалечен. Ну или выпнут и заплёван героями К В 25.03.2017 в 21:55, pui сказал: Думаю в глаза этому товарищу ты бы это не сказал, а если б сказал, был бы быстро и непринужденно покалечен. Ну или выпнут и заплёван героями Диме? Челу, который в армии не был или Вова, который подпола получил при увольнении ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 нешто у димона кроссовки за 70 лярдов[emoji33]?А ты думал. Там нано напылeниe. Они сканируют почву и мeняют упругость при ходьбe и бeгe...А eщe, говорят с новой прошивкой, они будут лeтать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.