chirrik Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 3 часа назад, Windhover сказал: На Пушкинской сегодня было гораздо больше заявленных 8 тысяч, наверное где-то около 20. Преимущественно - молодежь. А в следующий раз будет еще больше. Наконец народ просыпаться начал. Просыпается Я лично наблюдал с некоторыми форумчанами 100 тысяч. А 20 тысяч ......... Навальный уже не тот ПыСы. Интересно наблюдать за некоторыми форумчанами, которые навешивают разные ярлыки. Называя апонентов: толстяками, тугодумами, остолопами, старыми пердунами итп. Видать на себя всё это примеряют, потому как в реальности некоторых людей знаю и они оооочень далеки от этих ярлыков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 5 минут назад, pui сказал: Значит надо узнавать апонентов. Хотя даже я не знаю, что это за зверь. Ну что же ты так! Как же не знаешь? "Апонент находится вне зоны действия сети..." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 #ДИМОНОТВЕТИТ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) 13 часа назад, Windhover сказал: Преимущественно - молодежь. А в следующий раз будет еще больше. Я тоже обратил внимание, что школоты стало больше в общей массе.В следующий раз ее будет больше и ее лидеры митингующих накрутят и отправят в прорыв на полицейских. Те ответят, кому то достанется от полицейских (и будет снято множеством камер отечественных и иностранных журналистов), кого то свои покалечат (но в эфир пойдет как "жертва полицейского произвола"), потом #онижедети, и пошло-поехало - новые митингующие, но уже не такие "мирные", поддержка Запада, Нуланлд с печенюшками и т.д. и т.п.. Такой план? Изменено 27 марта, 2017 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 10 тысяч евро каждому? не удивительно, что вся школота там P.S. Я выходные провел без интернета, только начинаю знакомиться с темой. Sorry, если баяню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 папашки должны взяться за ремни, чоб отпрыски дома попрыгали и не тянуло на улицу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 2 минуты назад, pui сказал: продолжайте. Да лениво. Новая Лехина методичка для привлечения людей на свой митинг - "отсужу каждому по 10 тысяч евро" и "я дам вам зарплаты как в Англии, и для этого всего то надо на улице немного постоять" говорит о том, что Навальный окончательно превращается в популиста без принципов. Очень жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 он еще пусть скажет, что к этим зарплатам и затраты даст такие же. Дочка вон хотела заказать шкафчик типа пенал из обыкновенной сосны - 600 фунтов за 4 доски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 @Peter , как сказал Томас Джефферсон ещё в 1787 году: "Дерево свободы время от времени должно орошаться кровью патриотов и тиранов" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Навальный - тиран или патриот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.