chirrik Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) 3 часа назад, Tuborg сказал: не, ну для тех, кто как ты цену в 3 конца поднимает - 20% это не деньги, понимаю ... но как бы из исходного сообщения мне (и думаю не только мне) показалось что речь про величины существенно меньшего порядка идет: (ежели чо, я не против платона, я просто за математику) Вот давай не будем считать деньги в чужих карманах - этораз. Если не знаешь, то нех**й языком ляпать по поводу моей накрутки - этодва. 20% - это деньги, и если ты взялся учить матиматике бездарей, то приводи более естественные величины, а не расход легковушки. Тебя уже платон обязали ставить? - этотри! Изменено 25 марта, 2017 пользователем chirrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 1 минуту назад, chirrik сказал: Вот давай не будем считать деньги в чужих карманах - этораз. Если не знаешь, то нех**й языком ляпать по поводу моей накрутки - этодва. 20% - это деньги, и если ты взялся учить математике бездарей, то приводи более естественные величины, а не расход легковушки. Тебя уже платон обязали ставить? - этотри! слив защитан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 7 минут назад, Tuborg сказал: гуманитарии пытаются победить математику Ойтаааа, практик. Мать гоподняяя Ну так сколько СупеМАЗ гружёный разрешённой нагрузкой 3,5 тонны на ось кушает, в среднем по году со средними условиями эксплуатации, на сотку соляры? А? И по чём там сегодня стоимость оной в среднем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 2 минуты назад, Tuborg сказал: слив защитан! Слив на что? На то что ты отсебятину про меня написал? Ты о чём ваще? Давай уж как-то по порядку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, chirrik сказал: Я сперва было так и подумал, но меня смутили три звёздочки. Подумалось, что слово должно состоять из 3х букв. УМЪ Изменено 25 марта, 2017 пользователем Ёжик67 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Наемничество - ст. УК РФ. ЧВК - нет такой организации в юридическом поле РФ. Тренировки ЧВК проходят на государственных объектах в Краснодарском крае и не только (уже статья УК РФ). Граждане РФ гибнут в иностранном государстве (ЧВК) - что, МИД начал различать граждан РФ по гражданско - правовым основаниям? (контракт на прохождение военной службы, гражданско - правовые отношения). МИД не признает своих граждан? Не помогает в их захоронении и доставке тел? Все ? МИД теперь гламурный (вспомните замужество Захаровой в 2016 и ДР Лаврова в небе на этой неделе)? МИД РФ - их не было там. Организатор ЧВК с погонялом (именно так так, так как только ЧМО может пить шампанское в Кремле, пока его подответственные гибнут в Сирии) сидит в конце в 2016 в Кремле среди Героев РФ и СССР, при этом единственный не удостоенный ни одной из этих наград. Да , чтобы ПУИ, Туборгу и иже с ними весело не было, почитайте отчет о едином дне военной приемке, который прошел на этой неделе. С комментариями генерала Борисова - зам. Шойгу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Eсли кому интeрeсно- как сeгодня навeшают люлeй Анальному- можно тут: Начало шоу вродe в 14:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Какие изголодавшиеся лица... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Изможденные - я бы даже сказал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Пишут пeрчик пустили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.