Буся Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 15 минут назад, Tuborg сказал: Дело не в этом. Я показал, что вместо того, что бы делать нелепые утверждения, можно просто посчитать. Жаль, что ты не понял. так гораздо понятней,спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 1 час назад, Tuborg сказал: Вот так думают те, у кого 2 по математике в школе было и кто арифметику прогуливал ... 10л/100км = 3.5руб/км (10л для примера, груженая фура может съедать 40л и больше) Найди мне 12-ти тонник, который на сотку кушает всего 10 литров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 3 минуты назад, chirrik сказал: Найди мне 12-ти тонник, который на сотку кушает всего 10 литров Для таких как ты(кто представляет расход фуры) был текст в скобочках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 7 минут назад, seva сказал: так гораздо понятней,спасибо Умничка. Вот тебе домашнее задание: найди курс венесуэльского боливара на черном рынке, найди стоимость 95 бензина, цену на который щас подняли в 60 раз и ответь, новая цена стала больше одной копейки или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 12 минуты назад, Tuborg сказал: Для таких как ты(кто представляет расход фуры) был текст в скобочках Ромочка! Так тебе и написали, что стоимость 1 км тарифа Платона будет в разы (от 5) меньше стоимости топлива на тот же км. Что не так-то? Давай посчитай для нас - раз мы двоечники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 11 минуту назад, Moon сказал: *** измеряете? Шо-то я ни разобрал, шо тут написано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masher Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Есть такое очень кароткое русское слово - ум. Оно и имелось в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 31 минуту назад, chirrik сказал: Ромочка! Так тебе и написали, что стоимость 1 км тарифа Платона будет в разы (от 5) меньше стоимости топлива на тот же км. Что не так-то? Давай посчитай для нас - раз мы двоечники не, ну для тех, кто как ты цену в 3 конца поднимает - 20% это не деньги, понимаю ... но как бы из исходного сообщения мне (и думаю не только мне) показалось что речь про величины существенно меньшего порядка идет: 3 часа назад, seva сказал: и не заметиш, 1.9 рубля за километр это такая мелоч по сравнению со стоимостью топлива которое сжигается за тот же километр (ежели чо, я не против платона, я просто за математику) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 2 минуты назад, masher сказал: Есть такое очень кароткое русское слово - ум. Оно и имелось в виду. Я сперва было так и подумал, но меня смутили три звёздочки. Подумалось, что слово должно состоять из 3х букв. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 27 минут назад, Moon сказал: Шо тут? *** измеряете? Потом напишите, кто победил. Шоб знать. гуманитарии пытаются победить математику 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.